Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Золотой луг

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Он съел зайца, а оленя понёс вожатой.
Схватил его и перекинул на спину.
Потащил
--------Пещера Раксы-------

0

92

Мираж
Волк улыбнулся Иногда надо высказать свои чувства или то что грузит тебя и тебе станет легче, только не стоит рассказывать это всем и каждому Сказал волк и снова осмотрелся похоже этот луг был самым обитаемым местом, тут было довольно много запахов и самих волков. Элан осмотрел всех вокруг и снова посмотрел на волчицу, не зная что сказать снова промолчал и ждал слов Мираж.

0

93

Каждому…
И много таких было, кто знал бы о тебе хоть что-то? Практически никого. И опять затянувшееся молчание: чтобы такое ещё спросить. Ты ведь не собираешь флиртовать? Конечно же нет. Кто-нибудь когда-нибудь обращал на тебя внимания, когда ты тащилась проходя мимо. Нет.
-Слушай Элан. Почему ты решил подойти именно ко мне?
Хочешь вывести его на чистую воду и посмотреть каким он будет? Неужели в твоей жалкой душе пробежала симпатия к  волку? Молчишь. Не говори. Итак ясно: но ты не будешь кокетливой или дерзкой, хотя кому-то нравиться такое поведение.

0

94

Тут Элан и сам задумался И правда почему? Подумал волк и начал думать почему он подошёл к ней просто пообщаться? Врятли, познакомиться с кем-нибудь? Возможно, но почему именно она? Ответ не знал даже волк.  Он ещё немного поразмышлял и сказал Ну, а почему бы не познакомиться с такой красивой и общительной волчицей? Немного вопросительно, даже можно сказать спросил волк и улыбнулся, ведь она и правда была красивая.

0

95

Обмен вопроса на вопрос?
Не хочешь переспросить что-нибудь. Нет. Ты хитро прищуришь свои миленькие глазки и нервно махнешь правым ушком, проговорив:
-Общительная? Это как посмотреть.
Затем с неким оттенком озорства прибавишь.
-Красивая? Конечно приятно, когда тебе говорят, что ты красавица.
Ты медленно приблизишься к волку, оставляя свои серые глаза на уровне его глаз.
-Только то, что говорит твой разум. А что ответит душа?

0

96

Волк хитро посмотрел на волчицу и когда она приблизилась он игриво повалил её на спину и улыбнулся А душа отетит только хорошим Сказал он и отошёл в сторону давая волчице встать. Элан отряхнулся и его шерсть встала дыбом, он начал мыться и таким обрахом улажил всё  он улыбаясь посмотрел на волчицу и подошёл к ней на шага два потом остановился и начал наблюдать что она будет делат.

0

97

Почувствовав спиной холодное прикосновение земли, ты лишь будешь продолжать хитро улыбаться, глядя на волка. Когда он отойдет, ты так же медленно встанешь, отряхнешься от прилипшей к твоей шкурке листвы и тихонько посмеиваясь приблизишься к Элану, начиная делать первый круг возле него. Ты ведь собираешься поиграть?
-Со мной будет трудно сладить…
Случайно заденешь хвостом волчий бок…
-Непослушная, упрямая, неподдающаяся…Холодная…
Ты шепнешь это слово на ухо Элану, а затем так же тихо прибавишь:
-Ты очень ловок. Но сможешь ли догнать меня?
Так стоп? Кто-то говорил, что ты не можешь любить? По твоему чувства уже сковали твой мыслящий разум в цепи.
Ты снова сделаешь круг, с словом:
-Догоняй!
Станешь убегать…

0

98

Элан хитрыми глазами наблюдал за волчицей и слушал все её слова и при этом думая Что она сейчас сделает? Пробежало в голове и послышались слова "Догоняй" Волк сорвался с места и побежал за волчицей, набирая скорость он приближался всё ближе и ближе к ней вскоре оказавшись совсем рядом он коснулся смоей лапой бока Мираж и хитро улыбаясь побежал от неё в другую сторону А ты сможешь догнать? Хитрым голосом спросил волк и побежал дальше.

0

99

Омен легким бегом пришел сюда здесь была куча волков, но они его не интересовали. Он шел и думал о своем. О стае, о том, что может сделать для нее и о том, что ему не под силу. Омен, хватит грызть себя из нутри, ведь ты так сам себя погубишь- кричал его внотрянний голос. Отстань.-отвечал он му. Его шаги были уверенными и неторопливыми. Вид гордый и свободный, но тут вылетела волчица и сбив его сног заставила перестаь думать. Волк упал наживот и сразу же встал, хоть и немного пошатываясь.

0

100

Венда проводила взглядом влюбленную подругу. Вот так всегда...Обо мне забывают, как только дело доходит до любви.- она грустно отвернулась он всех и быстро убежала.
----кудато на земли стаи.

Отредактировано Vendetta (2008-10-26 13:09:39)

0

101

Ты только улыбнешься и быстро встанешь на все свои четыре крепкие широкие лапы, и кинешься вдогонку, удлиняя свои прыжки. Резкий прыжок в сторону и ты сбиваешь с ног Элана, затеряв на этот скачок большую часть своих  сил. Продолжая смеяться, ты подойдешь к волку и склонишься над ним, так что ваши носы коснуться, и ответишь.
-Догнала…И даже не думай сбежать снова…
Учащенное дыхание после бега и сердце, стучащее в быстром темпе…Ты разглядываешь его глаза, будто видишь его душу, будто бы на один единственный миг все вокруг замерло…
И только бесконечный осенний листопад, нарушал тишину…

0

102

Элана сбивают с ног, и на секунду он расслабился, но вскоре снова встав на лапы побежал за волчицей. Большие лапы ступали по земле и какая-то малая пыль летела из под лап. Волк подбежал к волчице, но не успел коснуться её и улыбнувшись побежал дальше за ней. Подбежав совсем близко к ней он коснулся мордой её мордочки и побежал дальше Я и не думал, догоняй! Весело сказал волк и побежал быстрее, не поддаваясь ей, так как видел что волчица сильная.

0

103

Казалось,  погоня была вечной, что ты невольно остановишься, задавшись вопросом:
А зачем я это делаю?  Будто кто-то сунет тебя в бочку с холодной водой и остудит твой игривый пыл. Посмотришь на убегающего Элана, пытаясь разобраться в себе: связать порванные нити,  которые обрезала судьба, связать то, что никогда не могло быть вместе.
Нравиться? Он симпатичный, веселый, готовый понять…Кажется во тебе флаг в руки: не упусти свое счастье. Вновь опустишь голову, вновь захочешь быть кусочком льда…Но только маленький росточек вскоре превратиться  в прекрасный цветок. И  может  быть в твоей душе снова настанет весна?

0

104

Он увидел, что волчица сбившая тебя с ног остановилась. Подойди поговори, будет хоть один знакомый в этом лесу.-так молила его душа которая так соскучилась во общению. А она красива- стратно подумал он. У нее есть волк. Она его любит, не мешай.-орала душа. Ладно послушаюсь, но познакомиться надо.- Омен пошел к Мираж и спросил. Можно узнать имя, сбившей меня с ног волчицы?-он натянуто улыбнулся.

0

105

Что? Я кого-то сбила?
Ты очнешься от своих тяжелых раздумий и бросишь взгляд на появившегося волка. Вдруг вспомнишь, что и вправду у тебя хватило сил ещё кого-то сбить, впредь будешь осторожна в следующий раз, когда любовь вскружит тебя голову.
Ты легко встанешь и повернешься к нему: извиниться входило в твои планы, хотя, сейчас, ты была рассержена на саму себя.
-Простите…Мираж.
Спокойно и равнодушно произнесешь ты, внимательно рассматривая незнакомца.
Да…Угадывай, к какому вопросу какой ответ.

0

106

Омен внимательно изучая строение тела волчицы и не понимая как она могла так его сбить. Это все мои мысли.-подумал он. Ага конечно, как что так сразу я и виновата.-грозно вякнула его душа. Он искрене улыбнулся ей, а потом посомтрел а глаза волчицы. А я Омен.-сказал волк. Очень приятно, не стоит извеняться это не ваша вина. Дада я так и знала, что на меня все опять повесишь.- Омен посмотрел на убежавшего волка. Ваша любовь, кажется убежала...-с грусть произнес он и снова перевел взгляд на собеседницу. Его глаза были такими же черными как ион и не выражали эмоций.

0

107

Медленная поступь лап. Сейчас у Ники в душе творилась буря. То прибой радости, а то прибой горя бушевал в ней.
-Что за жизнь...
Она пришла на поляну и увидела кучу волков. Она увидела волка и, подойдя к нему скромно сказала:
-Привет.
Она так же поздоровалась с волчицей, которая стаяла рядом с ним. По запаху они были из стаи Серебрянного дождя, а к этой стаи она относилась очень хорошо. Тихо зевнув, она уселась перед волками.

0

108

Элан посмотрел что волчица остановилась и тоже остановивщись подбежал к ней, он увидел ещё одного волка и волчицу вежливо остановившись рядом он сказал Всем привет! Я Элан! Представился он и посмотрел на Мираж Что-то случилось? Отдышавщись спросил волк и посмотрел на волчицу. Волк чувствовавл что что-то не так в его душе, что-то начинало таять и постипенно таяло.

0

109

Омен посмотрел в сторону и увидел волчицу..Она из той же стаи, что и Мираж-сказала душа. Заткнись я и сам это чую-ответил ей Омен. Волк смотрел на то как волчица приближается и когда она подошла внимательно выслушал её. Привет.-ответил он. Ну улыбнись ты!!- кричала душа. Я Омен, а тебя как зовут? поинтересовался он.
Тут вдруг прибежал тот волк. Привет.-холодно ответил он, впрочим как и всегда. Он смотрел на Мираж. Что же ты нашла в этом ребенке?-сам спросил он. Заткнись и не лезь.-ответила душа. Он неохотно отвернулся и посмотрел на волчицу.

0

110

Она посмотрела в сторону прибежавшего волка и глухо ответила:
- Привет.
Еще один голос. Это голос волка, которые сидел рядом. Она, улыбнувшись, осмотрела его.
- А я Ника.
Еще одна улыбка. Она посмотрела на свои лапы и продолжала размышлять.
- Ну вот еще один волк, с которым я познакомилась, но что это даст. Познакомился и убежал, а потом и вовсе забыл. Так по крайне мере было всегда... знакомились, убегали... что за мир...

0

111

Такс мы узнали её имя..Это прогресс.-смеялась на Оменом душа. Ох лучше бы тебя небыло.-проварчал он. Ну и что бы ты тогда делал?-нагло спросила она. Волк решил перестать с ней разговаривать. Он посмотрел на Волчицу.
Очень приятно, Ника. У вас необычное имя. Боюсь я его теперь никогда не забуду.- сказал Омен серьезно. Вау это был комплимент!? Омен я тебя не узнаю!-орала душа. Заткнись.-коротко ответил Омен.

0

112

-Спасибо. Если честно у тебя тоже.
Она улыбнулась. Его глаза  были проницательны, а пасть так и пахла кровью убитой им жертвы.
- Буду, надеется, что не забудешь.
- Ммм ты охотник?
Поинтересовалась она и опять улыбнулась.

0

113

Омен посмотрел на волчицу взглядом, похожим на ренген. Ну вот сейчас опять все испортишь.... Непослушный.... Тьфу нв тебя- душа уже опустила руки. Да я не собираюсь ничего портить.-возразил он. Омен немного выпрямился. Я главный охотник своей стаи.-сказал он. Но наша стая не многочисленна,поэтому я восновном охочусь для себя. Омен ты откровенничаешь...Молодец. Хорошо.-смеялась душа. как ты меня бесишь. Кстати я родом из твоей стаи, Ника.

Отредактировано Omen (2008-10-26 15:50:55)

0

114

Ты не успела ответить Омену, как к вам подошла волчица. И опят столпотворение, и опять негде уединиться и заблудиться в лабиринте собственных мыслей. Элан тоже подошел и спросил у тебя, что случилось. Ты ведь не хочешь мешать разговору Ники и Омену, поэтому незаметно подошла к Элану и шепотом произнесла:
-Пойдем найдем тихое местечко?
Как ни в чем не бывало улыбнешься Омену и Ники, ожидая ответа Элана.

0

115

Аксиома
Шоушу вздохнул.
- Ладно. Пойдем ко мне в пещеру?-спросишь ты и улыбнешься. Улыбка капризно и никак не желала сходить с твоего лица. Ты пойдешь вперед слегка помахивая хвостом, и краем глаза наблюдая за действиями Аксиомы.
-Ну?-спросишь ты  и прододжишь путь.

0

116

Элан улыбнулся Нике и Омену и тихо сказал волчице Пошли на скалу солнца там уж точно не должно быть волков Тихо сказал он и улыбнувшись ещё раз незаметно отошёл и пощёл стпая лапами по земле на скалу солнца, он слышал что там тепло и хорошо, печему бы не сходить туда?
⇒Скала Солнца⇐

0

117

Кивнув в знак согласия, ты поймешь, что парочка увлечена разговарами друг друга, и вряд ли заметят пропажу ещё одной парочки.
Ты будешь по прежнему улыбаться своей саркастической улыбочкой и бесшумно скроешься за ближайшим деревом, догоняя идущего впереди Элана. Правильно ли поступаешь: боишься признаться себе, что безнадежно влюбилась? Ведь ты никогда не знала, что такое чувство приемлемо для твоей черствой души.
Была не была…
---скала солнца----

0

118

- Даже главный. А почему ты ушел из стаи Лунного огня? А знаешь, почему я отношусь к вашей стаи так тепло? Моя мать была из стаи Лунного огня, а отец из стаи Серебряного дождя. Но я осталась в стае Лунного огня. Сама не знаю почему. Иной раз меня так и тянет в вашу стаю...
Она посмотрела в его глаза и одновременно перебрала лапами. В нем играло много...очень много чувств....

0

119

Я не знаю свою мать, а отец умер когда мне был год.-немного грустно сказал Омен. Я был воспитан вместе с Вендеттой и мы во многом похожи-глаза Омена наполнились, чемто теплым, когда он вспомнил о подруге. Я был на низшей ступени и не мог тягаться с детьми вожака.- волк заглянул в глаза волчице. Я ушел в поисках приклюцений и набрел на эту стаю. Теперь я думаю только о её благе, а все что связывает меня с твоей стаей, это Вендетта и воспоминания.-Он посмотрел кудато вдаль. Ты отшельник друг мой. Да я знаю. Ты должен жить для стаи.Я и живу.

Отредактировано Omen (2008-10-26 17:52:48)

0

120

Она слушала его рассказ и наблюдала при этом за его движениями.
- С каждым что-то происходит. Причем с каждым происходит все самое грустное. А мне даже года не было когда мои родители погибли...знаешь как я хочу в вашу стаю, но я знаю что происходит если ты переходишь из одной в другую стаю. Вечно на тебя все огрызаются, кидаются, а я этого не хочу.
Она встала, куда-то посмотрела, и сев опять начала смотреть на Омена.

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC