Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Золотой луг

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Не переставая приветливо улыбаться, ты внимательно посмотришь на Диаманду, будто бы пытаясь прочесть её мысли. Но никто ещё не научился рассматривать души сквозь призму бездонных зрачков, так что даже не думай, что сможешь предугадать следующий шаг волчицы. Хотя бывают действия предсказуемые, а в данный момент ты видишь пред собой представительницу истинной непредсказуемости.
-Мираж.
Представишься ты, думая, что копилка знакомств пополняется. У тебя на родине никто так легко не знакомился: все жили в сетях вражды и обмана, и таковыми были отношения между волками.

Отредактировано Мираж (2008-10-25 16:01:24)

0

62

Мираж Диа обошла воокруг новой знакомой и скажешь, а может даже не скажешь а угадаешь? нет ты скажешь. Интересное имя. А оно давно тебе наверное потому что ты часто исчезаешь? Не правда-ли? А моё имя Диаманда, или Диа. Некоторые зовут меня Кровавый Цветок Севера, ты так тоже можешь меня называть юная волчица. Глаза Дии были прозрачно-стеклянные в них небыло ни чувств, ни эмоций, ни даже волнения, которое присуще многим волкам. Белая шерсть колыхалась от прохладного ветра, а в голове была только одна мысль. Кто она такая?

0

63

Ты даже не будешь поворачивать своей головы, чтобы следить за волчицей, которая осматривает тебя. Так делали те,  кто подписывал приговор о твоей смерти. От предположения, выдвинутой волчицей на счет твоего имени, хитрая улыбочка заиграет на твоих губах.
-Путник, бредущий по пустыне, мечтает об одном: встретить оазис, где вода утолит его жажду. И он видит, видит то, к чему так стремиться. Всего в нескольких шагах от себя, и слёзы радости побегут по его щекам. Только надежда растает, когда увиденное всего лишь мираж, сыгравший с ним злую шутку.
Ты медленно встанешь и обратишь свой проницательный взор на волчицу.
- Те, кто хотели видеть во мне, только то, что хотели, на самом деле видели лишь плод своих иллюзий, и больше ничего. И может быть, сейчас, ты видишь перед собой только мираж, Кровавый Цветок Севера. Всего лишь мираж.

0

64

Мираж Интересная догадка, но знаешь и у Миража бывает свой печальный конец не так ли? Так что всё возможно в нашем мире. волчица говорила твёрдо и чётко не увиливая и не распинаясь на лишние фразы. не любила она долгие и некчёмные речи просто не любила. МСЛ Я много на своей жизни видела и не только миражи, а похлеще, но конец-то один...Странный конец от странной волчицы Диаманды..ха-ха хороший заголовой конца всех концов! Мне нравиться. Диа остановилась и села даже не посмотрев на собеседницу. её стеклянные глаза остановили свой блуждающий взор на камне...осколке большой горы некогда бывшей на этом месте. Мыслей в голове как токавых небыло и Диа не ждала ответа от Миража, она его уже предугодала.

Отредактировано Диаманда (2008-10-25 16:45:38)

0

65

Ты снова опустишь свою голову и прикроешь свои уставшие глаза, на короткий миг возвращаясь в прошлое. Тихонько посмеешься над собой, потому что знаешь: для тебя было печальным начало, а вот конец...
Все мы входим и выходим через одну и туже дверь. Печальных концов нет, есть только грустные начала историй…
Ты пройдешь мимо Диаманды, тихонько прошептав:
-Цветок может радовать глаз, может быть сорняком, может завянуть, если ты сорвешь его…Какой конец выберешь ты, скрыв подо льдом свои лепестки...
Не спеша, двинешься обратно, не оборачиваясь: ты просто считаешь шаги, которых осталось так мало.

Отредактировано Мираж (2008-10-25 17:16:18)

0

66

Мираж Конец я выберу сама знаешь мои лепестки уже опали и конец уже был...началось перерождение... а знаешь что я тебе скажу конец бывает и очень приятным когда тебе допустим разбивают сердце на мелкие осколки и потом всё воокруг замерзает, леденеет...ну вот поэтому конец уже был...всё теперь бессмыслено. Волчица ухмыльнулась и легла ей стало скучно...однообразные волки, однообразные события да тут всё однообразно. Хоть бы искры в неживое тело Дии. Волчица незнала ни чувств ни радости ни горя ни завети ни злости. Её цветок был духовным и уже увядшим и вновь воскресшим. МСЛ Как же всё воокруг глупо... да и вопросы тоже глупы. незнаю что я сдесь делаю...существую.

0

67

Ты остановишься и выслушаешь волчицу до конца.
Бессмысленность…
Ты ничего не скажешь в ответ, потому что это бы не имело бы смысла. Когда кто-то считает себя льдом: что ж только лава растопит его, превратив снова в живую воду. Как ни в чем не бывало продолжишь свой путь: ты ведь тоже не любишь судить и учить всех жизни. Снова представляешь Диаманду, удивляешься, как ты не стала такой же.
Подойдя к Венде, ты просто опустишься на землю, и положишь свою голову на передние лапы, прикроешь свои серые глаза.

0

68

Диаманда посмотрела вслед волчице и положив голову на лапы задумалась. МСЛ У земли память не такая как у волков. мы думаем, что всё знаем об истории и о мире, но в давние, забытые времена существовало много чудес,которые сегодня исчезли без следа. Помнят о них только деревья, да небо,да ветер. И если душа полниться миром и покоем, то история о одной белой волчице по Имени Диаманда тронет вас за живое...Эту историю Диа слышала когда проходила сквозь большой город людей. Волчица перевернулась на другой бок и продолжила думать и вспоминать прошлое. Ещё утром Диа почувствовала, что наступающий день будет особенным. Диа заметила что стая всегда недолюбливала её вожможно за цвет меха, а может, за то, что она им гордилась.

0

69

-Шоушу ну так пойдем?-волчица встала посмотрела она на него.
Она встала и развернулась к волку спиной.
Она посмотрела на него в пол оборота.
-Ну что пойдем?
Аксиома провела по его шеё хвостиком.

0

70

- Ладно - пошли скажешь ты и подмигнешь Аксиоме. Ты подошел к ней, и побежал за волчицей.
--->>пещера Шоушу

0

71

Влчица пошла за ним.
Мысли:Куда он идет?
Она опустила голову и прижала ушки к голове.
Мысли:Так странно...Мне не по себе.....Ладно,Ненадо волноваться!
Аксиома чувствовала свою вину перед Балто и Хиашт,но она боялась обидеть и Шоушу,Ии Хиаши,и Балто.
Она в обоих влюбленна.......Но незнает кого любит больше.
-Пещера Шоушу--

0

72

Диаманда
Волк непонимающе стоял и смотрел на всё происходящее.Мда что то не вериться что мы с ней брат и сестра?Может это ошибка?Скорее всего.-Волк стал осматривать Диамнду немного игнорным взглядом.Волку было не очень приятно,то что эта волчица лезла в драку без всяких разъяснений-Она что и на вожака так кинется чтоль?-Усмехнулся в мыслях волк.А после стал осматривать другую волчицу всё тем же игнорным взглядом.

0

73

Мираж
Волк шёл тихими большими шагами, ступая лапами по засыхающей траве и смотрел по сторонам. Его внимание привлекла белая волчица которая по его мнению была не в очень хорошем настроение. Волк направился туда и подошёл к ней ничего не стесняясь он спокойным голосом представил своё имя Приветствую! Я Элан! Можно ли узнать ваше имя? И даже спросил её имя, зачем? Просто так надо же было познакомиться с кем-нибудь, но может это знакомство закончистя чем-то более дружбой?

0

74

Твои размышления о прошлом прервет чье-то приветствие и ты обратишь свой осмысленный взгляд на подошедшего к тебе волка. Элан, кажется. Ты поднимешься с земли, чтоб должно поприветствовать его, хотя для тебя было странно, что с тобой ещё кто-то хочет познакомиться. Ни сколько не растерявшись, ты спокойно произнесешь:
-Конечно можно. Мое имя Мираж.

0

75

Элан смотрит на волчицу и на его мордочке появляется заметная улыбка Приятно познакомиться, как ваше настроение? Поинтиресовался волк и снова на его мордочке появилась улыбка от чего улыбка? Просто улыбка которая пытается привлечь внимание на волчицу и что-то показать.

0

76

Тебе уже улыбаются, почему бы не улыбнуться в ответ? Нет. Опять осторожность, недоверие и быть может что-то другое. Просыпается интерес и любопытство, ведь по статистике волк бы мог подойти к любой из волчиц, находящих на этом луге. Льстишь себе? Даже не думай. Сыграй роль, а потом исчезни, как коварный мираж в пустыне. Все таки улыбаешься: что ж делай, как знаешь.
-Отличное. Что-то я раньше не видела вас здесь?
Пытаешься поддержать беседу, опуская свою голову и проклиная эту привычку: шея должна быть именно в таком положении, иначе потом начинает нестерпимо болеть, особенно ночью.
Надеюсь Элан не воспримет этот жест как не уважение?
А тебе какое дело, как тебя воспримут. Неужели уже волнует мнение других? Хотя раньше для тебя это было пустым звуком.

0

77

Ракса бродила по полям и лесам искала чем бы заняться и прилегла на золотой луг где росли тысячи маленьких жёлто золотых цветов она закрыла глаза и замечталась...

0

78

Волк поднял голову, но опустил глаза на Мираж Конечно не видела, меня тут и не было Пронеслось в голове волка и тут же выдался ответ Я тут раньше не был, недавно прибежал сюда в стаю Лунного огня! А вы из какой стаи? Продолжил волк и немного с подозрение посмотрел на волчицу, вдруг она шпион другой стаи? Хотя врядли такая волчица не может быть шпионом из другой стаи, но всё же надо быть готовым ко всему. Почему-то ему хотелось узнать про волчицу больше, только зачем?

Отредактировано Элан (2008-10-25 23:59:05)

0

79

Значит тоже странник. Как и я, беглец из других стай.
-Стая Лунного огня? Я тоже. Впрочем, как и вы родом не из здешних мест.
Зачем сказала, что тоже здесь не родилась. Впредь тебе нужно быть поосторожнее: хотя Элан не кажется опасным для тебя по крайне мере. Ты снова посмотришь своим проницательным взглядом в глаза волка, как бы спрашивая:
Зачем я тебе? Мое сердце часть льда, которую нужно растопить. И найдется ли там место теплому чувству.

Натолкнувшись на подозрительность волка, ты только хитро улыбнешься, понимая, что нужно смотреть с разных углов комнаты, чтобы разглядеть истину.

Отредактировано Мираж (2008-10-26 00:10:08)

0

80

Призрительный взгляд стал мягким и спокойным взглядом Приятно знать что я не один странник по землям, я думаю завязывать с этим делом и оставаться тут, тут пока мне всё нравится и всё вроде складывается нормально Рассудил волк и осмотрелся, он не обращал внимания на других волков и волчиц, а смотрел именно на Мираж, почему? Ведь обычная волчица как и все, но что-то для Элана было в ней особого, только волк сам не мог понять что. И он понимал что взгляд волчицы простой и холодный.

0

81

Улавливаешь перемену чувств? Поздравляю из тебя получиться тонкий психолог, этакий целитель душевных переживаний. Но ты не могла не заметить перемены. И все таки Элан не смотрел по сторонам, не разглядывал других волков. Мысли плывут в правильном направлении, но сделаешь ли ты верным выбор. Уйти, забыть или остаться и посмотреть, что скрывается в том неизведанном.
-Здесь и в  правду можно остепениться. Волки в этих местах приветливые да и может найдешь наконец родную и понимающую тебя душу.

Отредактировано Мираж (2008-10-26 00:18:15)

0

82

Родную душу? Возможно и случится такое, но он не захочет её видеть, ведь история жизни заставляет любить и ненавидить. Некоторые моменты семьи пронеслись в голове, и волк забыл на пару минут что тут делает, но вскоре вернулся и посмотрел на Мираж простым взглядом который ничего не нёс Возможно... Спокойно ответил волк и посмотрел на звёздное небо, вздохнув он выпустил пар и снова перевёл взгляд на волчицу, не зная что сказать или спросить он просто промолчал.

0

83

Звезды? Так быстро стемнеет, что ты не заметишь привычного хода времени. Молчание, это вечное молчание, которые ты ненавидела, потому что она подкрадывалась к тебе бесшумно и накидывала свой шелковый платок на твою шею. Достаточно было и железного ошейника, и тяжелых шаров, которые ты тащила на своей спине. Из-за дня в день. Каждую ночь переживая,  каждый день просто существуя в сознании других волков.
-Элан, тебя любили твои родители, когда ты был маленьким?
Ты даже не заметишь, что подсознательно перейдешь на ты: просто хотела заглушить в себе шепот тишины.

0

84

Снова тишина, волк отвернул голову к траве и стал смотреть на траву, тут снова пронеслись кадры жизни. Волк собрался и посмотрел на волчицу Мои родителии? Хм.. ну я лучше расскажу тебе свою жизнь и ты поймёшь Сказал волк и вздохнул До трёх месяцев я сидел в пещере и не видел света, родители не обращали на меня внимания, но одновременно не выпускали из пещеры. После трёх я убежал и начал свою жизнь. Был одиночкой до года, потом нашёл стаю пробыл там год, нашёл любовь с которой расстался из-за своих причин, после снова подался в одиночки и там уже жизнь пошла ещё хуже люди, цепи, но теперь я тут! Возможно тут жизнь будет лучше! Волк рассказал вообщем свою жизнь, но без подробностей с подробностями там бы получится рассказ на долгое время, да и вспоманать было не просто. Элан улыбнулся Вот такая у меня жизнь весёлая Сказал он.

0

85

Ты не проронишь ни слова: биография волка почему-то кажется тебе знакомой, словно ты заранее знала начало и коней непростой жизни. Неужели судьба может повторяться? Невольно задумаешься, и тебе ведь тоже хочется рассказать, как был не просто жить среди тех, кто тебя ненавидел, лишь потому, что тебя не убили.
-Сколько же таких побитых судеб на свете? Да и моя история вряд ли будет отличаться от твоей. Об отце я ничего не знала, а о матери…Она даже не захотела защитить меня, когда шаман пришел после моего рожденья и сказал, что убьет меня. Видишь ли в моей стаи действовал неоспариваемый закон: слабых убивать без права жизни, и тогда тоненький волосок мог бы оборваться. Но все дело случая…Они пытались сделать из меня воина, с железной душой, такой же, что и металлический ошейник с тяжелыми шарами, которыми они  украсили  мою шею. Поначалу трудно было просто встать и выйти из пещеры, но ничего. – твой взгляд сверкнул серебристым отливом. – Я встала и пошла выживать. Потому что не могла поступить иначе. Стаи вскоре не стало. Да и меня ждала не самая лучшая доля. А однажды я спасла собственного врага от смерти, схлопотав в бок пулю. А затем клетка, человек, и злобные взгляды собак. Они сгорели, погибли в страшном пламени. И тогда в этом безумном пожаре сгорело мое прошлое и настоящее имя. Не пойму зачем я все тебе рассказываю…Я уже ничего не понимаю…
Ты закрыла свои глаза, лишь бы не видеть ни неба, никого.

0

86

Волк прекрасно понимал волчицу и её сложную жизнь Каждый в жизни проходит через сложные пути, кто-то выживает, а кто-то умирает без них никуда. Жизнь сложная, но все в ней находят свой путь Сказал волк и посмотрел на небо, за сегоднешний день он уже набегался  и сейчас просто прилёг на траву подняв глаза на Мираж Твоя история чем-то похожа на мою, может мы даже виделись, я не помню Сказал волк и начал вспоминать, но в этих воспоминаних столько разных волков и волчиц, что просто не возможно вспмнить кого либо.

0

87

*Ночь тихо прошла мимо всех.Она немного постояв и посмотрев на небо легла на землю и опустила голову на передние лапы.Она смотрела на землю о чем то задумавшись.Ведь в жизне не все просто....*

Отредактировано Ночь (2008-10-26 05:56:43)

0

88

Black сидел и смотрел на всё происходящее и тут заметив своего вожака ему стала немного неловко.Волк улёгся на землю и положил голову на лапы.Стал смотреть куда то в даль в давно прошедшие времена.В голове пролетали обрывки жизнь кровь,радость,грусть,печаль,доверие,злость.Закрыв глаза волк ещё более ясно увидел своё прошлое.Желание с кем либо разговаривать тут же исчезло.

0

89

Молча будешь сидеть и воспринимать слова волка, которые словно отражения эха, пронзят душу. Все было так просто, и так очевидно. И почему-то вспомнилась бессмысленность…Диаманда…Ведь ты так не хотела верить в опустошенные жизни, и все же…Открыв глаза, ты посмотришь  своим потеплевшим взглядом на Элана: с ним было просто и легко. Но вокруг тебя витали запутанные и сложные мысли, от которых ты отмахивалась своей лапой.
-Спасибо за понимание…Которого порой так не хватает
Почему ты говоришь шепотом? Просто впервые почувствовала, что груз прошлого ослаб свое влияние: ведь ты никому не рассказывала свою историю…

0

90

Балто проходил мимо золотого лужка чтоб убить оленя.
Он увидел добычу с острыми рогами.
Олень гордо шёл по травке.
Он был коричневый с кариими глазками.
Грудка у него была вытянутая.
Сразу было видно что этот олень сильный и вожак всех оленей.
У него могущественные рога которые зацыплялись за каждую ветку.
Балто осторожна подкрался и напрыглул на оленя, но олень начал барахтатся.
Волк укусил его за шею и олень сразу здался.
Он понял что Балто сильнее его.
Волк потащил добычу под дерева.
Там был заяц серенький и с голубенькими глазками.
Балто кинулся на этого зайца и тохе убил его.
И свои добычи понёс к дереву.
И там сел.

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC