Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Золотой луг

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Вендатта пороженная таким отношением к себе лишь ухмыльнлась. Эго явно не зовут сталью....- Венда чувствовала ложь и воспрринемала её в штыки этот волк слишком много мнил о себе. Еще одна выскоча! еще хуже Балто...- Венда призрительно посмотрела в сторону Аксиомы и Стали. Услышав их разговор она съежилась. Бедный Балто.... Мне жалко его.... Тут Венда увидела того по кому так скучала. Волчичу Мираж. Она как очумелая кинулась к ней и остановилась смотря ей в глаза. Что нового члучилось за последнее время?-поинтересовалась веселая Венд.

0

32

Волчица посмотрела на Диаманду,но промолчала.она посмотрела на Шоушу.Волчица молча стояла.
Аксиома встала перед незнакомкой.Она гордо выпрямилась.Волчица посмотрела на Диаманду.
-Я Аксиома.А вы?-с уважением спросила она.
Мысли:Она наверное его возлюбленная....Но мне кажется это нетак.....
Волчица опять села.Смотря на Шоушу.Она вспомнила,что он был с Вендеттой.
Мысли:Странно,что он подошел ко мне,но не попрощавшись с смой сестрой...

0

33

Тебя ждали, к тебе мчались, о тебе помнили…
Твоя знакомая Венда, как только увидела тебя, сразу оказалась рядом и интересовалась твоей жизнью. Весь спектр противоречивых чувств радугой раскинется над твоим пыльным чердаком, где обитает твоя спрятавшаяся от теплого света душа, и тебе на секунду покажется, что  ты обыкновенный волчонок, который безумно рад встрече. Ты ведь не бесчувственное каменное существо, которые видели все, только ты твердила про себя, что это не правда.
Вдруг ощутишь своей кожей, как одна единственная слеза проложит дорожке по твоей щеке. Ты никогда не плакала, даже тогда, когда  теряла на свете родных и понимающих.
Опустив голову, чтоб никто не заметил твою проявившуюся слабость, ты снова посмотришь на Венду, и улыбнешься. Искренне и тепло.
-Ничего особенного. Не считая удачной охоты и знакомства с Джеки. А у тебя? Кстати не знаешь, кто они?
Ты имела в виду незнакомых тебе волка и волчицу.
Я думала, что никогда не найду подругу. А теперь, кажется, нашла…

0

34

Аксиома
Грязнокровка задумчиво посмотрел на небо. Облака шаловливо играли в догонялки. Счастлвиые лица. беее.. Гадость. При чем натуральная. Ты улыбнулся и посмотрел на Аксиому.
- Нет пока еще нет. - скажешь ты загадочным голосом и заметишь как к вам подошла еще одна волчица. Мдамм...Диаманда. Странное имя. Ты слегка фыркнешь и огрызнешься.
-Понятно-скажешь ты и немного странным взглядом посмотришь на Диаманду. Тебе было немного скучновато. Ты посмотришь на Вендетту. Та слега с призрительным взглядом смотрела на тебя. Твои веки отпустились. Ну и пусть. Я эгоистичен и мне пофиг на всех. Твои мысли были странными. Не нужно было ли измениться лучушю сторону? Ан, тебе это не надо.

0

35

Венда смотрела на Мираж и слушала её ответ она пропускала слова, через уши и сердце. Удачная охота?-переспросила Венд. И кого поймала?-ей было искрине интерестно. Волчица услышала вопросы и внимательно посмотрела по сторонам. Не знаю подруга, но сейчас спрошу. Вендетта коварно улыбнулась и посмотрела на задумчивого волка. Сталь, а можешь нам всех тут представить, кроме Аксиомы конечно.-она улыбнулась и подмигнула своей сестре, потом перевела взгляд на Мираж. Сейчас нам всех представят.-сказала она.

0

36

Увидев что тебе тут наверное не очень рады, ты развернёшься и мыгконаступая на твёрдую землю уйдёшь куда-то вдаль. МСЛ Ну никто и не говорил что мне кто-то обрадуеться, ну наверное это к лучшему. Да и что мне там делать? Этому волку на всех пофиг, впрочем мне аналогично. Странные они все туту, но никто не говорил что я не странная. Некоторые вообще избегают мою персону. Ну и правильно делают. Надо найти сестру интересно где она? Почему она зарыдала? Что я ей такого сказала? Надеюсь с ней всё нормально и она впорядке. Диа медленно удалялась из виду и уходила. Её белоснежное тело окутывал туман и казалось что волчицы сдесь вообще небыло. Многие историе ходили про Диаманду и не все очень хорошие. Некоторые говорили что волчица одним своим взглядом может убить, ну это выдумки чистой воды, а некоторые говорили , что если она обиженна, что через час убивает кого-нибудь. А вот это уже правда, но Диа не была обиженна ей было наплевать на всё и всех. Она шла своей дорогой ведущей вперёд и не оглядывалась назад!

Отредактировано Диаманда (2008-10-25 08:30:28)

0

37

Балто шёл и остановился под деревом.
Как всегда никого не было.
Волку было скучно, но что тут поделать.
Он лег, но не спал.

0

38

Valixy прогуливалась по лугу. От нечего делать она зевала. И вдруг она почувствовала другого волка. Она гордо подняла голову и пошла по направлению к волку.

Отредактировано Valixy (2008-10-25 10:11:25)

0

39

Но когда волчица шла, он ей наскучил и она повернув в другую сторону пошла дальше прогуливаться

0

40

Волчица посмотрела на Шоушу.Она немного препинаясь сказала.
-Может пойдем в другое место?-вопросительно посмотрев на волка произнесла она.
Мысли:Неочень-то я люблю когда столпотворение.....
По её шёртке пробежался ветерок.Волчица посмотрела на небо.Там было не одного серого облачка,а быи лишь белые облака.От этого
Аксиома слегка сёжилась,а потом опять выпрямилась.
-Ну так куда пойдем?
офф:Я тут до 12:30 по Московскому времени,а потом приду часик этак в 16:30

0

41

Valixy шла и осматривалась в надежде увидеть брата.  "А вон он"-волчица вздохнула и пошла по направлению к брату.

0

42

Valixy подошла к брату и лизнув его в щеку сказала Я думала ты не придешь. Я за тебя волновалась. Но вдруг ее чуткий нюх уловил запах сестры. Это Диа.-воскликнула Valixy.

0

43

Valixy
Black не спешным шагом брёл по лугу.Погода была солнечной на небе не тучки дул лёгкий ветерок.Чёрный осматривал на лугу всех и каждого и вот краем глаза заметил очертание знакомого ранее волка.Подходя ближе сомнений уже не оставалось это была его родная сестра.О которой он только слышал,но не видел.По очертания она как раз подходила под образы нарисованные ему его матерью.Подойдя ближе волк поздоровался имени своей сестры он не знал,но что то подсказывало ему что это именно она-Здравствуй.Меня зовут Black,а тебя?-Волк уселся перед Valixy и стал смотреть ей в глаза.Хм неужели я нашёл честичку своей семьи?

0

44

Меня зовут Valixy. И  у нас есть еще  сестра. Ее зовут Диаманда. Я так рада, что я встретила кого то из своей семьи.Глаза сияли счастьем. Она вся трепетала. "неужели нашла семью?"Знаешь я тебя таким и предстовляла. Мама о тебе рассказывала.Valixy села рядом. Знаешь бывают на свете чудеса. Сначало я думала что я совсем одна, но потом нашла сестру а потом и тебя.

0

45

Ты обведешь своим мрачным взглядом луг, и поймешь, что волков стало гораздо больше, чем было. Кто-то уходил, а кто-то снова возвращался. И тебе вдруг захотелось остановить на миг время, остановить этот вечный ход часов, быть может потому, тебе, кажется, что ты просто застряла в каком-то миге и теперь не можешь выбраться  из цепей, сковавших тебя.
Столпотворения ты никогда не любила, в особенности презрительные взгляды, брошенные тебе в след. Нелепая идея скрыться все чаще появляется в твоем невозмутимым разуме, но ты остаешься на месте. Хотя бы для того, чтобы узнать всех собравшихся здесь. Знать, где ты вообще находишься.

0

46

Valixy
Ну да...Только вот с табой история приключилась более наверное бережнее чем со мной?-Спросил Чёрный.Ну раз она выглядит так счастливо,то да.Хотя?Кто знает.-Мда оказывается семейка у нас большая.Слушай а ты не могла бы мне рассказать о том что приключилось потом?Ну с тобой.Мне просто интересно как с тобой судьба распорядилась.Если не хочешь нет не говори я не буду настаивать.-Волк поднялся.И стал смотреть в глаза волчицы.

0

47

Valixy почувствовала запах своего злейшего врага. Шерсть на минуту встала дыбом, но успокоившись волчица только бросила презрительный взгляд на Мираж и гордо подняла голову.

Отредактировано Valixy (2008-10-25 11:15:54)

0

48

офф:я есть минут чере 15 буду.

0

49

Valixy только улыбнулась. Я с радостью расскажу тебе. Когда наших родителей убили на охоте вожаком хотела быть я, но не сраслось и вожаком стала старшая сестра. после этого я ушла из стаи. Я долго ходила пока не нарвалась на стаю собак.  Они на меня напали без предепреждения. Я отбивалась как могла,но силы были не равны. Меня спасла стая серебренного дождя и поэтому я осталась у них. Но вскоре я полюбила волка из вашей стаи и в скором времени я перейду к вам.. Ну а теперь твоя очередь рассказывать. Valixy  приподняла бровь и стала ждать пока  свою жизнь расскажет брат.

Отредактировано Valixy (2008-10-25 11:22:13)

0

50

Ты ощутила, как кто-то бросил на тебя свой взгляд, полный презрения, и ты найдешь его обладателя. Белоснежная волчица, разговорившая с волком. Интересно, с чего бы это? Невзлюбить тебя с первого взгляда, но ты ответишь своим холодным и дерзким взглядом, таким, каким ты смотрела на отчаявшегося вожака, висевшего над пропастью. Правда ты спасла его, получив за это пулю в бок. Но ты не жалеешь об этом поступке. Потому что прошлых ошибок уже нельзя изменить, нужно не допустить их повторения в будущем.

Отредактировано Мираж (2008-10-25 11:23:21)

0

51

Valixy посмотрела на Мираж и презрительно улыбнулась. Ну что дорогуша, за чем пожаловала?

0

52

Valixy
Стоп как это так?Ведь  вожак моей стаи Ракса.Что то я немного не въежаю.-Ответил волк.Ему было не очень приятно слышать известие об том что случилось,но ведь он сам этого хотел.

0

53

Valixy тихо расмеялась. Да я была в стаи серебренного дождя. Потом я влюбилась. А мой возлюбленный живет в стаи лунного огня. И я хочу перейти в вашу стаю.. Волчица поняла что брата не было много лет и поэтому он все не совсем понял.

0

54

Valixy
Аааа.Ну вот теперь всё понятно.Ты подробнее поясняй.Хм а ты на какой должности в своей стае?-Стоя волк с недоумением смотрел на сестру.Мда много я отсутствувал.Ну вот буду теперь привыкать ко всем и ко всему.

0

55

Valixy улыбнулась. Я старейшена. А ты? Она смотрела на него с интересом. А вот и твоя вторая сестра Диа. . Диа выбежала на луг.

0

56

Диаманда недалеко отошла, но услышав голос сестры она немного приостановилась и обернулась заметила сестру и чёрного волка рядом с ней. МСЛ Так вот кто виноват в её слезах ну всё ему не жить гррр.... Диа бегом побежала навстречу сестре и тому незнакомцу. И добежав до неё она сказала: Он тебя обижает? Я его сейчас за это порву,убью и размажу по камням. Диаманда была зла на то что какой-то волк смеет обижать её сестру. белые клыки показались из рта и заблестели на солнце. шерсть стала дыбом. лучше было сейчас не доводить Дию до боя, так как она ещё никого не убивала...пока не убивала...

0

57

Black я хотела предупредить, Диа очень агресивна. она тебя может не узнать. Ну ладно еще встретимся, пока.
Диа стой!!- Это наш брат. Не надо, остановись.
офф. Мне пора уходить.

Отредактировано Valixy (2008-10-25 11:47:35)

0

58

Диа резко затормазила и сомкнула зубы прям около горла волка. Она посмотрела на сестру и сказала: Брат? да он же давно умер. не может быть. Это явно не он...Он был другим... Диаманда отошла от волка и отвернувшись прижала уши. МСЛ Не может быть. Это не так он не мой брат. да и что тут вообще твориться? а? что за ужас? немогу я так больше. пффф

0

59

Заметив её спрашивающий взгляд, ты мысленно ответишь:
Чтоб решить твою судьбу, как решали мою мои враги.
Ты невольно  услышишь разговор белой волчицы и её брата. Итак имя твоего врага Valixy.
Трудновато придется, если у этой белой волчицы брат да ещё сестра в придачу. Целая семья, которая в любую минуту ополчиться на тебя. Заманчивая перспектива, что ты поднимешься и подойдешь к ним поближе, хотя это могло кончиться очень даже плачевно. Но ты уже приняла вызов, брошенный тебе. А если ты решила поставить жирную точку в конце предложения, то не свернешь со своего пути. Тепло улыбнешься, глядя на семейные разборки, которые для тебя всегда были чуждыми и будешь ждать. Реакции? Наверно, тебя должны ведь заметить, не правда ли?

Отредактировано Мираж (2008-10-25 15:15:12)

0

60

Мираж Увидешь волчицу и улыбнёшься ей решив подойти и поговорить. Привет, меня зовут Диаманда, а тебя? Ты не станешь ссориться с кем-то только из-за того что твоя сестра недовольна этим волком или же волчицей.  Диа стояла и ждала ответа молодой волчицы. В глазах отражался интерес к ней и может дальше и хорошая дружба кто знает мудрую и сильную Диаманду? Никто.

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC