Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Золотой луг

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Красивое место. Луг большой, золотистого цвета.

0

2

Венда легкой рысцой направлялась к этому лугу. Во мне столько сил и энергии, которые некуда деть, что я даже сюда притащилась. Венда потрясла головой как бы отгоняя мысли. И что ж начнем. Венда сосредоточилась и скрылась в высокой траве. Она немного прижималась к земле, ступала еле слышно и уже предвкушала вкусную еду. Силуэт волчицы скрылся окончательно и тут взлетели птицы...перепелки, а на холме показалась Венда, которая несла в зубах птицу, похожую на курицу. Она легла на видном месте и принялась ощипывать добычу. Ненавижу..перья, но ради такого мяса их можно и общипать. Слюнки наворачивались у Венд, но она все равно чательно ощипывала тушку.

0

3

Шоушу неторопливым шагом добрался до луга. Он осмотрелся и фыркнул. Из ноздрей выпаливал пар. Шоушу, взглянул вверх и заметил как большое солнце, закрыла темная туча.
- Будет, дождь. - точно предсказал полукровка и улыбнулся. В последние была одна засоха, а вот и польет дождик. Шоушу улыбнулся и рысцой скрылся в высокой холотистой траве. Он был коричневый, комок шерсти бегающий среди трав.  Шоушу подошел к дереву, но вдруг он резко заторозмозил и принюхался. Пахло знакомым запахом...

0

4

Венда насторожилась её уши встали в стойку и она смотрела в одну точку вдохх... волк...вдох...самец..вдох не из моей стаи.... Венда встала и посмотрела на незнакомца это был крупный волк. Хм...он опасен для меня...- Венда посмотрела по сторонам и обнаружила,что здесь они одни. Ладно была не была. Венда расслабилась и легла есть дальше. Её уши следили за незнакомцем, а сама она спокойно ела перепелку.

0

5

Вздохнув Шоушу, побежал вперед. Он ловко перепрыгивал палки, и не наступал даже на травку. Своими шагами, он создавал тропинку. Высокие травы шевелились. Вдруг полукровка резко остановился и принюхался. Пахло стаей Лунного огня. Ты фыркнул, и лишь рысцой подбежал к запаху. Высынув голову ты заметил чяерную волчице. Крупную. Улыбнушвись ты подошел ближе, и вскоре уже стоял возле волчицы.
- Приветсвую - сказал ты и галантно улыбнулся.

0

6

Венда оторвалась от птички и посмотрела в глаза волку. Венда не обнаружила в них угрозы и расслабилась она мило улыбнулась и сказала: И я тебя приветствую.-она кивнула головой в знак приветствия и её глаза сверкнули нежно голубым цветом. Она внимательно осмотрела волка и поняла что он из стаи Серебряного Дождя. Можно узнать твое имя?-поинтересовалась она, а потом добавила: Я Вендетта.-волчица смело смотрела в глаза волку.

0

7

Аксиома медленно шла по чужой территории,а точнее по свободной территории.Она вдохнула воздух полной грудью.
Волчица брела медленно,но гордо,она шла и  расматривала территорию.
Мысли:Тут красиво!
Аксиома вышла на холм и прелегла,она увидела Вендетту с волком,волчице стало интересно посмотреть.что здесь творится.
Она прилегла и стала следить за ними.

0

8

Шоушу фыркнул. Он повернул голову набок и улыбнулся краем рта.
- Что-же. - сказал он и лукаво зыркнул на Вендетту. По лицу скользнула ядовитая улыбка, наполненная кислым ядом. Обойдем кругом волчицу и начнем смеяться. псих. Сумашедшее существо, с у наглой ухмылкой. Странные события произошли в этот день. Бестолковый день, странный и как всегда ничтожный. Каждый день, каждые события, каждая малейшая частичка твойе памяти будто оборвалась в твоем дневнике Ты перелистывал страницы дневника, судорожно ища что-то важное. Нечто-то чего ты не помнишь. Подул порывистый и холодный ветер, заставив тебя проснуться от мыслей и встряхнуть голову будто отбрасывая мусор. Ты лишь судорожно будешь глотать ноздрями воздух, и дышать. Тебе нечего терять, парень. Ты живешь. Ан, просто тебе пофиг. Эти мысли волновали тебя больше, чем твоя судьба. Ты знала, что смерть ждет тебя на каждом шагу. Ты играешь в шахматы с самой судьбой, и судорожно двигаешь свои пешки. Дрожишь. Страшно. Пфф...А судьба, лишь ехидно улыбается и ее глаза подсказывают тебе что ты, скоро помрешь. Полжизни провела в городе и все. Ты лишь будешь фыркать и усмехаться. Жизнь - гавно. Мда...Ты сядешь и махнешь хвостом.
- Мое имя тебе говорить незачем, куколка - скажешь и проведешь хвостом по подбродку куколки.  Затем вздохнешь.
- Я твой страх. Буу! Хех, куколка мое имя - Сталь  -скажешь ты и ехидно улыбнешься. Вдруг резко остановишься и оскалишься. Еще одна детка. Ты достанешь сигарету, и вздохнешь. Расслабишься.
- И тебе привет - скажешь ты, даже и не обварачиваясь. Выдохним сигаретный дым. Расслабленно улыбнемся во всю пасть.
- Аксиома- скажем и принюхаемся. Сквозь сигаретный дым, была отчетлива классная куколка Аксиома.

0

9

Диаманда шла по лугу воокруг было так ярко и красиво, но Дие было всё равно что воокруг убица была занята новой жертвой и на этот раз это был кто-то из хищников, но кто знала только волчица. Огромные лапы наступали на мягкую траву на душе было холодно впрочем как и всегда. Она вдалике заметила волчицу и волка и не показывая никаких эмоций пошла вперёд не замечая их. Она была странная как загадка, но она не испытывала ни тяготения к самцам потому что давно порвала с любовью и прочими чувствами. Её сердце было осколком льда и даже самый горячий огонь не мог растопить его. В глазах отражалось всё как в зеркале, но Диа шла вперёд и наконец когда ей уже надоела эта ходьба. то волчица остановилась и села. Прижав уши к голове она интуитивно обнажила белоснежные клыки, которые сливались с её шерстью. А показала она зубы предупреждая что не хочет чтоб к ней подходили. По скольку она новенькая в этих местах она знала что некоторые волки могут вызвать её на дуэль и инстинкт охотницы и убийцы мог у неё на столько вырасти в этот момент , что волчица предушила бы половину тех кто к ней подошёл бы. И только смельчаки могли иметь наглость к ней подойти так скажем испытать судьбу. Ветер обдувал Дию и напоминал ей, что она живёт на этой земле, а не существует, но всё это тщетно волчица давно заблудилась там в своих краях...смерть, кровь...мысли были перемешанны в её голове... МСЛ Да что я тут делаю? Мне сдесь нечего делать и вообще эти края для меня не родные и волки незнают мою персону. да если често мне на них наплевать, но интересно посмотреть за их поведением.

0

10

Valixy шла на луг когда увидела белоснежную шерсть Диаманды. Волчица побежала. Привет сестренка-сказала Valixy.

0

11

Дия что тебя тревожит-Спросила Valixy в испуге глядя на нее.

0

12

О Дия-Valixy подошла и прижалась щекой о щеку сестры. Что тебя тревожит дорогая, я помогу тебе.

0

13

Диаманда ты запуталась в себе. Тебе очень нужно разобраться, но ты не можешь. волчица вздохнула. Ты не можешь, за то я могу. Ты очень красивая, умная, ласковая волчица. Ты просто прячешься под оболочкой, боишься, что тебя назовут слабой недостойной. Не бойся, вырвись, и ты увидишь как хорош этот мир. Диаманда слабо улыбнулась.

0

14

.Valixy принюхалась. Здесь есть еще кто-то-сказала волчица.

0

15

Valixy Диа посмотрела на пришедшую сестру и сказала: О Привет Valixy как у тебя дела? Я рада тебя видеть. меня ничего не беспокоит только жажда чей-то смерти, а чей пока что в голову не пришло...Хм...странная штука эта жизнь, да? диа всегда была такая и ничего странного в ней небыло она была холодна как лёд и её сердце тоже. Она конечно была рада видеть свою единственную сестру, но что-то её настораживало. МСЛ А вон тот волк думает что он...хм..ну допустим что он красивый? Мне уже смешно...да на него все волчицы клюют. Какие же всё таки они ещё маленькие и думают что нашли своего верного мужа или что-там ещё...глупо...Интересно,а Valixy как себя чувствует, что-то она взволнованна...кажеться. Волчича встала на лапы она была заметно выше своей сестры, но улыбка была теперь на её мордочке. Потом продолжив смотреть на сестру Диаманда сказала: Слушай, а что там коричневый волк стоит? Он из нашей стаи? А то больно он на донжуана смахивает... Ядовито процедила сквозь белоснежные клыки Диа.

0

16

Выйди-сказала Valixy.

0

17

А это Showshu . Он из нашей стаи, он помощник вожака. Ну и конечно донжуан. Как же без этого-Волчица была рада что диа встрепинулась.

0

18

"Мне кажется что здесь кто-то есть".Выйди-сказала волчица. Выйди я десять раз повторять не буду-Valixy приняла боевую позу и ощетинилась.

0

19

Диаманда глухо сказала: Это тот кто ищет смерть, и знаешь сестрёнка я даже не встану мне лень на неё время тратить...волчица она глупа раз пришла к Кровавому Цветку севера(Диаманда) и даже не стоит на неё внимание обращать знаешь как приятно перекусить сонную артерию? Ну это просто отпад вот поиди и заметишь того кто сдесь есть я давно про неё знаю. Диа и правда даже не пошевилилась только видно было что большая волчица очень рада тому что хоть кто-то откликнулся на то что Дие нужен труп и сейчас не часом позже. Она воин она кролева для себя и для дргуих. И никто не сможет от неё скрыться.

0

20

Диа- здесь кто-то есть кроме нас двоих. Я не люблю когда чужие разговоры подслушивают.Valixy села. "Тебе придется выйти и тогда тебе не здобровать"-подумала волчица. Valixy  задумалась. "Я знаю, что меня тревожит, я знаю но не хочу это признать"-Valixy пыталась отогнать эти мысли, но у нее это не очень получалось. Я его не люблю, не люблю, но сердце твердит, люблю, люблю. Нет так продолжаться не может. Влюбилась как годовалая волчица. Нет нельзя, он из другой стаи, нельзя"-мысли путались,  а Valixy все больше их пугалась Что же  мне делать, я влюбилась а он не отвечает мне взаимностью. Нет так нельзя. Любовь должна, нет, обязана быть взаимной. О господи помоги мне. Я его обожаю, нет, я от него без ума. Все надо уходить пока я об этом вслух не закричала. Еще не хватало что бы гордая волчица кричала. Все пора. Пока-вскрикнула Valixy и побежала в пещеру.

0

21

Диа посмотрела вслед убегающей сестре и положив массивную голову на лапы тихо сказала: Сестра влюбилась...ну такое бывает... диаманда лежала ей было всё равно что подумают окружающие и что скажут она была готова перегрызть глотку любому такова уж её настоящая волчья натура. Многие волки давно забыли что значит быть сильными и беспощадными, но Диаманда это очень хоршо знала. Она была прекрасной волчицей, но никогда в своей жизни не бегала за волками и считала тех кто это делает просто ненормальными и потерявшими гордость. Белоснежной было всё равно что сейчас говорит тот волк и о чём вон те волчицы шерчуться она просто лежала ветер дул на неё своими потоками , но ей было всё всё равно...Такая вот  натура...волчья...

0

22

офф: что за у вас непонятнливые посты? Посты должны быть больше. Ужос.

Ты повернешь голову еще на незнекомку. Мда, Опять. Ты лишь фыркнешь и ядовито улыбнешься. Затем ты подойдешь к Аксиоме.
- Я сейчас - скажешь ты Вендетте, и ловко прыгнешь. Затем ты рысцой подбежишь к Аксиоме.
- Приветик, малыш - скажешь ты и лизнешь в ухо волчицу. Да, она была приятная на вид. ты лишь слегка ухмыльнешься и краем глаза посмотришь на новопришедших. Это были две новенькие волчицы в твоей стае. Старейшина и воин. Мда...Тебя это не волновало, и вдруг ты заметишь как одна из них, которая старше побежала назад. Что за? Ты фыркнешь и переведешь взгляд на Аксиому.
- У тебя красивое имя - скажешь ты и галантно как Дон Жуан улыбнешься.

0

23

Волчица услышала своё имя.
По её телу пробжалась дрожь.Она встала и кивнув головой рядом с собой,будто бы приглашая волка сесть  рядом.
Она издалека рассматривала волка.Он был красив,горд.
Волчица улбнулась ему белоснежной улыбкой.Но в души она вся трепетала.
К этому волку она питала симпатию,пускай он и из друго стаи,но всё же!

0

24

Ты улыбнулся. Затем ты обошел кругом Аксимому. Мила, красива. Идеал по жизни. Ты глухо зарычал, на новопришедшую. От нее веяло агрессивностью. Шоушу понял, что имела эта волчица. Имела его мечту. Она завладела им в один миг. Шоушу оттряхнулся и посмотрел в глаза волчице.
- Ты очень красивая - сказал он и провел хвостом по подбородку Аксиомы.
- Я Шоушу - сказал он и поклонился.

0

25

-Спасибо!-с кокетством ответила она.
Мысли:Какой джентельмэн!
Аксиома посмотрела в его глаза.
По телу пробежались легкиё мурашки,она непонимала какие чувства питает к волку.
Он ей нравился.
Мысли:Его слова притягивают.И в тоже време отталкивают.
Волчица слегка кокетливо провила хвостиком по боку волка.
Showshu был крупной особью,что так притягиволо Аксиому.
-Для тебя я Акси....-с кокетливой ухмылкой произнесла она.
Мысли:А откуа он знает меня?

0

26

Шоушу улыбнулся и почувствовал как его подобродок немного защекатало. Улыбнувшись Шоушу сел и махнул хвостом. Он усмехнулся.
-Откуда я знаю твое имя? Я видел тебя на совете, и услышал твое прекарсное имя - скажешь и слегка поклонишься. Шоушу слегка улыбнулся, но затем принял снова серьезный вид.
- Аксиома. А у тебя есть любовь?  -спросил он и посмотрел в глаза влчице.

0

27

Волчица села напротив него.Она посмотрела в его глаза.
Она немогла ответить.
-Как бы так сказать,нет ещё,нет...
Она посмотрела на свои лапки.Потом немного помолчав,сделав теотральную
паузу.Она подняла взгляд на него и спросила.
-А у тебя Showshu ?

0

28

Showshuофф: у меня?! ужас посты? да мы с вами одинаково пишим!

0

29

Диа продолжала лежать становилось скучно и ты решила встать и подойти к...той компании...Ведь ты главный воин и должна знать свою стаю. Диа поднялась и нехотя потянулась она начала медленно и плано как-бы "плыть" по траве. Походка была мягкой и гармоничной, но стеклянные глаза отражали лишь осколки хрусталя.. Жизнь странная сводит неких , а неких разводит...И скоро Диаманда оаказалась рядом с волчицей и волком и улыбнувшись скровь оскал ты скажешь им хотя наверное жэтот оскал будет нежели дружественным, чем враждебным. Приветствую вас. Моё имя Диаманда, а ваше. гордо держа белую голову ты спросишь парочку. тебе всё равно ответят они или нет, но интерес был превыше всего в эту минуту. Глаза были спокойны и холодны, а не бегали как у других волчиц и ты сама была гармонией, порядком, законом и мудростью. Причём с очень привлекательной внешностью. Замерла как скульптура и ожидая ответа волков стояла и смотрела на них пронизывающим взглядом в этом взгяле было что-то необъяснимое и загадочное! Немногие могли перенести взгяд Дии многие отводили глаза и прятали их в земле.

Отредактировано Диаманда (2008-10-24 20:18:09)

0

30

Идя с опущенной головой и видя перед собой темную, вязкую, холодную землю, тебе захочется закрыть глаза и просто не замечать этого холодного постоянства. Остановишься ты вовсе не из-за этого: роща кончиться, и перед твоими очами предстанет луг с золотистым отливом, что невольно хочется спрятаться от яркого оттенка. Звуки, словно назойливые мухи, кружат возле твоего чуткого слуха, настойчиво заявляя о себе. Великолепное место было не пустынным: ты заметишь Венду, Аксиому и незнакомых тебе волка и волчицу.
Не слишком ли много просишь, судьбинушка, для одного дня…
В детстве ты старалась не показывать слишком часто на глаза взрослым: вернее сказать под их горячую руку. Кто знает, что взбредет в их голову на этот раз, может решать, что тебе живется лучше обычного и придумают наказание потяжелее.
Присев в нескольких метрах, тебе все равно заметят или нет. Ты просто наблюдаешь за всеми, просто следишь за чужими, такими незнакомыми тебе жизнями.

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Золотой луг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC