Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Серебряного дождя » Пещера старейшин


Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь отдыхают старейшены.

увеличить

Отредактировано Valixy (2008-10-24 17:29:03)

0

2

Valixy пришла в свою пока одинокую пещеру. "Нужно научиться себя контролировать, что я сделала с бедным лисом. Я его убила. Причем жестоко"-Волчицу мучила совесть."Но все таки надо было обратить на меня внимание. Если я выгляжу хрупкой, это не значит что я не достойный соперник. Ну ладно надо поесть, не зря же я лиса убила"-Она накинулась на еду. После того как волчица все съела, она вышла и улеглась на мягкой траве. "Нужно спать на природе, пока есть солнце"-подумала  Valixy засыпая

0

3

Встав и потянувшись Valixy пошла на солнечные скалы.

0

4

Valixy тяжело дыша, шла к пещере. После бега и сумасшедших мыслей она очень устала ей хотелось поесть и поспать, но она была старейшиной- самой мудрой волчицей в стаи, и поэтому надо было разобраться с мыслями. Как она сможет помочь другим, если она себе помочь не может?. Вздохнув, Valixy  легла на траву у пещеры и начала думать. "Я люблю Тайлера, но я пока не знаю, отвечает ли он мне взаимностью. Так же его любит моя сестра.  Нужно выбрать или любовь или сестру. Но известно, что я не знаю, отвечает ли он мне взаимностью значит, смысла его выбирать нет. Но я так же не знаю, любит ли его моя сестра или просто хочет подружиться. Значит, любовь можно выбрать, но при условии, что Тайлер любит меня, и что его моя сестра не любит. Волчица была напряжена. Но после того как она разобралась ей стало легче. Вздохнув волчица уснула. Но даже во сне ей снился Тайлер и Диа.

0

5

Valixy открыла глаза Мл" Господи, что обо мне подумает сестра» - волчица вздохнула и на пол пещеры капнула слезинка. "Нет, я не когда не плакала, и не собираюсь.Valixy продолжала лежать с открытыми глазами уставившись в одну точку. Она лежала бы долго, если не журчанье в животе. "О я совсем забыла о еде с этими размышлениями"-вздохнув еще раз она встала и направилась на солнечные скалы.

Отредактировано Valixy (2008-10-24 22:07:28)

0

6

Сегодня Valixy призналась Тайлеру о своей любви. Тайлер пока ей не ответил, но волчице ясно, что он ответит отказом.Голова забита только им. "Я поторопила сильно события"-он был в замешательстве. Я просто..не знаю кто. Я ничтожества. Как я могла подумать что понравлюсь такому волку как Тайлер. Да я просто ничтожество. Ну и пускай. Я старейшена. Пусть придут новые волки, а потом посмотрим, что у меня с ними будет.

0

7

Встав она отправилась помечтать.

0

8

Она пришла и упала около пещеры начала сама с собой разговаривать что бы было легче. Вскоре она уснула.

0

9

Valixy зашла в пещеру. "Давно я здесь не была." Valixy обнюхала все уголки. Да,пока меня не было не кто здесь нечего не разрушил. Valixy улыбнулась. Замечательно. "Ладно пойду осмотрю территорию и а потом вернусь."

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Серебряного дождя » Пещера старейшин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC