Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » .Скала Солнца


.Скала Солнца

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Волк улыбнулся увидив что Мираж пришла, он подошёл к ней на край и незная что сказать сказал Красивый вид, да? Спросил он и посмотрел волчице в глаза Прям как ты Подумал он и посмотрел на вид с края скалы, море... море птицы, рай какой-то. Элан посмотрел на чистое небо на котором не было и тучки потом снова перевёл свой взгляд на Мираж

0

32

Мираж не смотрела на волка, хотя чувствовала его взгляд: просто молча созерцала красоту природы, такой обманчивой и непримиримой. И что ты будешь делать? Как будешь ходить: уйдешь в рокировку или до конца? Ты вздохнешь, набрав воздуха в легкие и потом шумно выдохнешь, и заговоришь, медленно и ясно, не требуя ни возражений, ни чего:
-Красиво…Только именно эта пропасть разделяет меня от любви.
Твой взгляд скользнет вниз по скале, расплывчато видя дно земли.
–Я знаю, ты испытываешь симпатию ко мне, как я  к тебе. Но мне нужно время, чтобы понять и разобраться в собственных чувствах.
Посмотрев на Элана, будто бы пытаясь оставить его образ в своем сознании, ты улыбнешься. Да, так легко и непринужденно. Просто улыбнешься.

0

33

Элан посмотрел вниз и услышал слова Мираж, он вздохнул Я испытываю к тебе симпатию, может даже больше симпатии, но если тебе нужно время что бы всё обдумать, то хорошо, думаю ты всё хорошо обдумаешь и всё будет отлично Эти слова он произёс с пониманием и лаской. Волк чувствовал такое только один раз, а тепер это чувство любви пришло второй раз. Элан улыбнулся в ответ Мираж и коснулся своим носом ей носа.

0

34

Мягкое прикосновение носа Элана к твоему носу, и ты уже готова полететь в пропасть с головой? Твоя нежно накроешь его правую лапу своей, продолжая глядеть в его глаза. Смотри не утони в омуте чувств: кто знает, что произойдет? Ты была благодарна Элану за то, что он понял тебя и теперь тебе предстояло выбрать скользкую дорожку.
Благодарность…
Тебе вспомнилась та самая волчица, что та подарила тебе шанс жить. Прошлое снова не отпускает тебя, что ты невольно отведешь свой взгляд, вновь наполненный холодностью, и резко уберешь свою лапу.
Что  вниз полетят несколько камушек...

0

35

Волк почувствовал прикосновение лапы волчицы по его телу прошла мелкая дрож, он улыбнулся. Элан посмотрел на волчицу и понял ей тяжело, он отошёл и лёг на скале, скала была тёплая. Он лёг и раслабился, посмотрев на Мираж он прикрыл глаза и начал думать над чем думает она. Волк открыл глаза и посмотрел в даль, он лежал и молчал не зная что сказать и вообще надо было что-то говорить?

0

36

Омен бежал вдоль обрыва. Ровно по кромке, на волоске от смерти. казалось одно неловкое движение и он упадет. Омен бежал уши были прижаты и на морде был жестокий оскал. Шаг в право и он спрыгнул с обрыва. Теперь он был на выступе, а в его пасти был орел. Птица даже опомниться не успела когда сверху обрушилось чтото черное. Омен вдохнул. Поймал....-подумал он радостно. Ну ты идиот Омен, кк можно так рисковать... И все ради чего... Ради подруги которую, ты не видел уже целый год..-душа была в шоке. Да все ради Вендетты.-строго ответил он и начал подниматься. Взобравшись на скалу Омен лег переводя дух.

0

37

Ошибки, которые порой приводят к непоправимым последствием…Задумывалась о таком конце когда-нибудь? Смотришь в пропасть, смотришь вниз? Хочешь прыгнуть и вечно летать? Нет, ты не настолько глупа, что бы разбрасываться своей жизнью. И откуда такие пошли такие мысли. Впервые крепкая броня треснула, и душа уже мчится к просвету, к долгожданной свободе.
Ты тяжело опустишься на теплую, каменистую поверхность, свесив свою лапу.
Скрыться от влюбленного взгляда, от всех, всех, всех…Но ты не хочешь исчезнуть, ты не хочешь быть вечным миражем жизни. Ты не забыла своего имени? Нет. Это слово выжжено в твоем разуме раскаленным железом.
Время покажет…Не буду торопить события…
Ты прикроешь свои глаза и заснешь, ни о чем не тревожась.
Но сон не смог захватить твое сознание, потому что оно вдруг резко отвернулось от его протянутых рук. Вскочив, ты примешь бойцовскую стойку: с детства  очень осмотрительна, надеешься только на свои силы и слух. Даже присутствие Элана не могло, сейчас, остановить тебя. Но увидев Омена с птицей в зубах, ты расслабилась и кивнув волку, снова легла рассматривая появившегося охотника.

Отредактировано Мираж (2008-10-26 19:53:26)

0

38

Омен встал и уверенно подошел к Мираж и лег рядом. Вот дурак тут в двух шагах её волк лежит.-кричала душа. омен посмотрел на волка Хм ну и что?-потом сново на Мираж. Можно попросить тебя передать это Ведетте.-он мило улыбнулся. Скажи, что от Дьяволёнка.- волк не хотел вставать он боком прижимался к Мираж и положил голову на лапы. Вот когданибудь тебя побьют, а я смеяться буду.-проворчала душа. Ну это будет не сегодня. уверенно ответил он.
Омен лизнул Мираж в щеку. Я пойду.
Долина ветров.

Отредактировано Omen (2008-10-27 19:09:38)

+1

39

Элан с ревностью посмотрел на волка, но потом смерился с тем что он ещё для Мираж никто и остался лежать посматривая на неё. Он тяжело вздохнул и прикрыл глаза Вот что значит влюбился парень В слух но не громко произнёс волк и открыл глаза он посмотрел в даль и улыбнулся там было так красиво и свободно что хотелось иметь крылья и полетель как птица над полями и лесами. Но увы он волк и этим гордится. Он закрыл глаза и уснул ему приснилось что Мираж лежит рядом с ним и над ними пролетела огромная птица которая схватила волчицу и кинула со скалы волк резко проснулся и осмотрелся, облегчённо вздохнув он улыбнулся и подошёл к ней. Лег рядом и снова посмотрел в даль.

0

40

Скажи себе, что ты удивлена поведением Омена? Скажешь? Что же? Предпочтешь на этот раз спрятать свои чувства в кладовку, заперев под семью замками, и лишь потом вспомнить. Конечно, тебя поразил интерес к твоей собственной персоне, что было для тебя некой тайной. Ты не смотрела на  Элана: перед тобой была убитая птица, которую нужно передать Венду.
Давно же я не разговаривала с ней? Надо разыскать её. Попозже.
Ты прикрыла свои сонные глаза, и теперь окончательно провалилась в сон. Тебе снова снился странный сон: будто бы туман невидимыми цепями окутал твои лапы, что ты не могла просто напросто пошевелиться. А ещё в твою душу закрался страх, когда ты услышала выстрелы и неугомонный лай собак.
Нет, я не могу быть здесь. Я, сейчас, на скале солнца.
Внезапно одинокий вой вдали пронзит твое сознание, и ты еле передвигая лапами кинешься к спасению. Но чем ближе ты приближаешься к таинственному волку, тем он дальше от тебя. Отчаявшись, ты уже упадешь без сил, но почувствовав чье-то нежное и ласковое тепло, ты откроешь свои глаза и встретишься со взглядом Элана.

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » .Скала Солнца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC