Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Далина ветров


Далина ветров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это огромная равнина заросшая травой и не одно дерево сдесь не встретиться

0

2

Твои ноги быстры и едва касаются земли…
Ветер игриво треплет твою шкурку,  словно говорит: Ещё быстрей. Ты понимаешь, что тебя никак не угнаться за этим бесенком, но за то лапы русого зайца мелькают, чуть ли не перед твоим черным носом и открытой пастью. Всего несколько секунд, как ты схватишь длинные ушки мертвого зверька и легко поднимешь его над землей. Удачная охота не намного поднимет тебе настроение и наконец заставит молчать голодный желудок. Найдя небольшое возвышенное местечко, среди высоких лаковых культур, ты удобно расположишься там, что бы приступить к долгожданной трапезе. Аппетитный хруст и вкус мяса не смогут заставить тебя позабыть об осторожности: твои остроконечные уши будут ловить каждый посторонний звук.

0

3

Пандора шла медленным шагом по долине. Лёгкий ветер дул ей в лицо(морду) и наполнял лёгкие свежестью. Волчица  присела на траву и глубоко вздохнув устремила свой взор  на солнце. Оно резало ей глаза, но Пандора не сводила с него взгляда.
-Надо почаще сюда приходить.
Ещё раз вздохнув  волчица легла на землю продолжая  вглядываться в солнце.

0

4

Омен как всегда охотился. Ведь он главный охотник стаи. Он бежал за кроликом. Давай животное здавайся-думал волк. Да не не здаться он ему это нравиться.- кричала душа. Заткнись.- Омен ускорился и тут кролик в страхе чегото прыгну прям на Омена, тот не растерялся и поймал его. целюсть волка сжалась и кролик был уже мертв, но затормазить он не успел. омен влетел в волчицу со свей скорости и лежал на ней не в силах встать.

0

5

Волчица в шоке выскользнула из под волка.Шерсть на загривке встала дыбом, как иглы у ежа.
-Ты что делаешь!?
Воскликнула Пандора скаля зубы.

0

6

Омен элегантно встал и посмотрел на волчицу. Он положил кролика на землу и заглянул в глаза незнакомке. Простите, леди. Я увлекся охотой.-волк поклонился, а потом лег. Вот нервные волчицы пошли....-думал он. Дурак да ты до нее домогался..-душа вставила веское слово. Я!? да ты что?-не верил Омен, но посмотрел на волчицу.
я не сильно вас ушиб?

0

7

Пандора немного успокоилась.Шерсть на загривке опустилась.Она почувствовала некоторое смущение за столь безбашанное повидение.
-Нет.Всё нормально.Просто не каждый день на меня падают незнакомые волки.
Волчица улыбнулась словно смеясь над чем-то.

0

8

Так довайте познакомимся и я буду на вас падать, как уже знакомый волк- Омен помигнул волчице. Ты что заигрываешь-душа не верила. Ну, а что она симпоточна.-заметил Омен и улыбнулся. и так я Омен главный охотник стаи Серебрянного дождя, а теперь ваша очередь.

0

9

Пандора тихонько засмеялась.
-Я Пандора.Воин стаи призрачных теней.Теперь есле что будем знать кто на кого падает.
Волчица взглянула на мёртвого зайца.
-Это он тебя так загонял?

0

10

Омен улыбнулся. Я не знаю, нет не он. Просто я на орла охотился в скалах, а это так для того чтобы заморить червячка.- Омен лег и начал ощиповать зайца.Ну если ты зараза не вкусный, то тебе не сдобровать.-угрожал он ему. Да.. не угостишь волчицу?-спросила душа. Конечно угощу, я для этого и чищу.-отрезал Омен. Он поднял свои черные глаза на волчицу. Я думаю вы не откажитесь пропробовать виновника нашего знакомства?-волк встал и положил перед ней зайца.

0

11

Ракса после встречи с Балто и после завтрака решила отправиться в далину ветров

0

12

-Юмор так и прёт.
Прокрутила Пандора в голове , и  немного подумав  откусила от задней лапы зайца кусок мяса.
-Благодарю.Ты наверно тоже голоден.
Произнесла она и пододвинула тушку к Омену.

Отредактировано Пандора (2008-10-28 16:25:24)

0

13

Спасибо- искрине произнес он.
Омен наклонился над кроликом и в три укуса разделался с ним. Он поднял голову он остатков и облизнулся. Глаза волка блестнули и тут же снова погасли и приобрели свой привычный черный цвет безразличия.Омен посмотрел на новую знакомую. А какими судьбами вы оказались на нейтральной территории?

0

14

-Я решила передохнуть и не нашла места лутше.В последнее время жизнь утомляет.
Сказав это Пандора взглянула в глаза Омену пытаясь что-то в них увидеть.
-А ты какими судьбами в этом месте охоту начал?Здесь зайцы ленивей?)

Отредактировано Пандора (2008-10-29 20:26:13)

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Далина ветров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC