Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Роща


Роща

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Венда поедая уже остатки туши подняла глаза на незнакомую ей волчицу.... Венда должна была сообщить всем, но чувствовала, чтото родное в этой даме. Венда подняла голову и гордо посмотрела на незнакомку. Её голубые глаза блестнули и она улыбнулась. Венда кивнула незнакомке в знак приветствия и даже немного повиляла хвостом. нравиться она мне и все тут.... И плохого она нам не сделает, я уверенна.- Венда перемялась с лапы на лапу. После еды ей хотелось пить и она пошла попить и помыться заодно. Венда юркнула в кусты и ушла.
-------ручей.

0

32

Аксиома посмотрела в след Венди.
Волчица увидела уходящего Хиаши.Волчица хотела крикнуть ему "Постой!!Не уходи!",но было поздно,он ушел.
Аксиома проводила его взглядом,он её понравился.Здесь было много волков и они создовали столпотворение,что Аксиоме не очень то нравилось.Сейчас уна мечтала удалится от сюда в скромное,тихое место,шде её некто не потревожит.Волчица решила отправится в свою пещеру,чтобы разобраться с чувствами.
---Пещера Аксиомы----

0

33

Наблюдая за уходящим волком, ты немного подашься на свет, забывая, что тебя могут разглядеть. Кажется,  так и произошло: волчица поедавшая приличную тушку, подняла голову и посмотрела на тебя своими голубыми глазами, что б к твоему удивлению, кивнуть в знак приветствия и скрыться в ближайших кустах. Ты опешишь, коротко кивнув в ответ, подумав, что здесь жить будет намного проще, чем в родных краях, где о твоем появлении уже будут знать все. А потом найдут, смеясь, будут кружить вокруг незнакомки, пока все не закончиться просто и довольно жестокой  дракой.
Заметил ли ещё кто-то? Наверно нет.

0

34

Венда вернулась обратно, на этот раз она выглядела более прилично. Грязи на лапах не было, глаза били веселыми и выглядела она довольной. Добежав до места где увидела незнакомку волчица уменьшила скорость и просто быстро шла. Она напилась и умылась. Теперь её белое пятно было заметно и движения были более свободными. Венда подошла к незнакомой, но всетаки такой родной волчице и улыбнулась. Приветствую тебя, я Вендетта, а тебя как зовут?- она была настроенна дружелюбно и села, обвив лапы востом. Почему меня так и тянет к ней, как магнитом?

0

35

Ты напряженно вслушиваешься в звуки, доносящиеся из таинственной глубины рощи. Немного расслабишься, заприметив волчицу, которая вежливо кивнула тебе. Незнакомка подойдет поближе и присядет рядом, чтоб затем представиться, тепло улыбаясь при этом.
Улыбнись...
Или ты забыла, как это делается. Только не стремись показывать свои белоснежные клыки: как бы не подумали, что ты решила перечеркнуть своими действиями знакомство. Улыбка получилось не очень, и все же ты смогла вытянуть из себя несколько слов.
-Здравствуй,Вендетта.  Мое имя Мираж.
Интересно, почему она решила вдруг познакомиться со мной? И все же я не против общения с ней. Напротив приятно, что кто-то решил заговорить со мной, после стольких лет молчания.

0

36

Венда посмотрела внимательно на волчицу и склонила голову на бок. А почему ты к нам не вышла, как я понимаю ты к нам в стаю хочешь?- волчице хотелось как можно больше узнать об этой особе. Ведь она сестра вожака да и просто волк, который любит и уважает свою стаю.Нет я еще хочу узнать о ней потому, что она мне интересна... Никогда не встречала таких умных и грусных глаз.. Венда очнулась от своих мыслей и виновато улыбнулась. Мне тоже очень приятно, можешь звать меня Вендой или Венд.- она опять приветливо улыбнулась и ждала ответ.

0

37

Проявленный интерес к собственной персоне льстил тебе: но жизнь так много раз ловила тебя на этом, что ты слегка прищурившись, посмотришь на Венду. Кончик твоего пушистого хвоста постучит два раза по земле, словно его обладатель чем-то встревожен, будто ищет порванный конец цепочки.
Тебя с детства учили не доверять, а если ты и поверила кому-то, то все перечеркивало одно единственное слово: предательство. Кажется, Венда задумалась и теперь виновато улыбалась тебе, что твое сердце стаяло постепенно оттаивать. Решившись, ты ответила:
-Трудно после многих лет скитаний принимать решение вступить в стаю. А вообще не люблю навязывать свое общение окружающим, когда они этого сами не хотят.
А может быть нет? В моей родной стаи все привыкли молчать в моем присутствии. Не думаю, что что-то изменилось…

0

38

Венда посмотрела на Мираж уже серьезно, но все равно глаза светились счастьем, она просто не умела грустить. А как же тебя заметят и захотят общаться, когда ты сидишь в кустах и не выходишь?- Венда встала и посмотрела под лапы, там была лягушка. Венда аккуратно перешагнула через нее. В каждой стае все по разному- сказал она садясь чуть ближе. Я тут родилась и знаю, что все стаи различаются.-она посмотрела в глаза Мираж. Если бы тебя не приняли, они бы уже напали- Венда посмотрела на Балто и Раксу.

0

39

Следя за движениями Венды и внимательно слушая её, ты всего лишь заметишь:
-А если предположим, что я просто пыталась понять, что меня ждет в твоей стаи?
Ты бросишь взгляд на Раксу и Балто, медленно встанешь на все свои четыре мощные лапы, и снова посмотришь своим проницательным взглядом в голубые глаза Венды, не таясь и не прячась.
-Жизнь учила меня многому, в том числе и осторожности. А на моем пути всегда находились те, кто предавал или решал за меня мою судьбу. Прячусь в кустах…Может быть я шпион и ,сейчас, вешаю тебе тут лапшу на уши?
Хитрая ухмылочка тронет твои губы, но ты всего лишь играешь маленькую роль, придуманную тобою. Зачем ты это делаешь?

0

40

Венда улыбнулась..А потом рассмеялась. Мираж, а ты веселая. Если бы ты была шпионом ты бу уже воспользовалась моим доверием к тебе. Она внимательно осмотрела волчицу с головы до ног. Ты бы спрашивала, а не я.- венда встала и посмотрела на волчицу. Я уверенна ты не ошиблась стаей. Венда поклонилась. Прости меня ждут, мне пора. оно подмигнула на прощание Мираж и все еще смеясь удалились.

0

41

Веселость Венды немного удивила Мираж, но она не подавала виду. Прощание произошло внезапно, и ты даже забыла сказать до встречи.
Спасибо за разговор…
Мысль, которую Венда не услышит, и ты никак не огорчишься из-за этого. Ты знала, что ещё встретишься с ней.
Голубые глаза цвета неба…
Ты стряхнешь с себя оцепенение, и отправишься поохотиться, поскольку голод даст о себе знать. Немного повеселев, ты даже заметишь не хмурые тучки, а пока ещё теплые лучи солнца

0

42

Балто пришёл и сел опять под деревом и ждал Джастина.
Они поссорились из-за Аксиомы они оба её любять и поэтому будет драка.
Волк увидел Джастина и накинулся на него и началась драка!!!!!

0

43

Джастин оказался на другом конце посередине них была яма.
Джаст перепрыгнул и чуть его не столкнул Балто.

0

44

Драка длилась не далго.
Балто столкнул Джастина и он ушёл здавшись.
У джастина была вывихнута лапа.

0

45

Джастин ушёл с позором и сказал Балто находящемуся на Скале
- Мыц ещё встретимся хоть мы и в одной стаи, но серовно.
И убежал

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC