Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Роща


Роща

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Очень тихое и мирное место. Здесь много еды.

0

2

Волчица шла легкой безметежной походкой.
Хотя Акси жила здесь давно,но она восхищалась природой здешней рощи.
Волчица села повернув мордочку против ветра,так,что ветер словно гладил её.И от этого её шерстка становилась ещё красивей.
Мысли:Хорошая погодка однако..

0

3

Ракса гуляла и вдруг почуяла запах волка-Но не испытала не страха не огрессии так как узнала в этом запахе-Аксиому-Хм аксиома она тоже сдесь!-Подумала волчица подошла ближе,она выпрыгнула из кустов и сказала-Аксиома приветствую,рада тебя видеть и улыбнулась

0

4

-Привет!
Сказала волчица.
-Неправда отличная погода?
Волчица оглянулась

0

5

Хиаши как всегда прогуливался по обширным землям столь давно знакомым ему, его же мысли как всегда были заняты всякой ерундой, не задерживаясь ни на одной мысли дольше пяти секунд. Собственно Хиа не знал куда направляется да и что собирается делать в ближайшее время он так же не знал.  Да и не волновало это его особо. Он уже достаточно давно не встречал на своём пути других львов и львиц и уже начал беспокоиться что зашёл куда то не туда, но вдруг увидел в далеке знакомые фигуры и медленно побрёл к ним. -Приветствую вас)

0

6

Да погодка хорошая-Поддержала волчицу Ракса которая после этих слов потянулась и произнесла-Но очень сонная.Затем она зевнула и резко пришла в себя,она дёрнула ухом и шопотом сказала-У нас кто то третий.И громко сказала-Можеш выйдти!

0

7

-Здраствуйте!
Волчица подошла к волку.Обошла его кругом.Потом вспомнила,что она где-то видела его.
Мысли:Я его где-то встречала.
-Я Аксиома,а как вас зовут?

0

8

Хиаши слегка улыбнулся, он не мог сейчас определить что чувствует гнев, ненависть, боль радость или может ещё что то. Хиа продолжал смотреть на волчицу она всё же немного веселила его что так не часто бывают. Посмотрев на другую волчицу стоящую рядом он слегка преклонил голову ведь перед ним стоял вожак их стаи. Но в этот момент белая волчица что то спросила у него и он вновь вернулся к ней. -Ты не узнаешь меня это же я Хиаши!

0

9

Это Хиаши-Самый одарёный и опытный воин,именно поэтому я сделалав его старшим войнов-Пояснила Ракси пристально посмотрела своимит ледяными синимы глазами на Хиаши

0

10

-Хиаши,извини я неузнала-слегка улыбнувшись сказала волчица.
-Я просто не видела тебя давно!-всё с той же улыбкой продолжала она.
Аксиома посмотрела на Раксу виновато.
А потом опять перевела взгляд на волка.
Мысли:Как я могла не узнать его?!
Мысленно бранила себя волчица

0

11

Свежий воздух веял по всему телу. Чувство бодрости и радости кружилось в теле Ники. На утреннею прогулку она решила сходить к роще.  Тихие шаги  были слышны только холодной, еще не согревшийся земли. Около рощи был слабый туман, но в этом тумане были отчетлива, виден силуэты волков. Ника наострила, уши и начала подходить к волкам. По запаху они были все из ее стаи. Подойдя к ним она произнесла:
- Здравствуйте.
Улыбка прокатилась по ее морде.

0

12

Хиаши продолжал с интересом разглядывать присутствующих здесь волчиц. Каждая из них была ему симпатичка, в каждой было что то такое что нравилось ему. Наверное так же было и с ним. Самый о дарёный и опытный воин, слова Раксы немного заставили его слегка улыбнуться, он не считал себя лучшим ведь время идёт и каждый день в стае может появиться более сильный. Но пока слова сказанные вожаком являлись правдой. Переведя взгляд на белую он слегка улыбнулся ей. -Не волнуйся с каждым бывает! Произнёс он продолжая разглядывать её. -Ну что же... Как настроение у прекрасной половины стаи? Не успел он договарить как к ним вышла волчица. -Приветствую...

0

13

Голос волка-самца принуждает повернуть голову волчицы в его сторону. Он оказался крупной особью и на вид сильным. Раньше она слышала про него, но не видела. По слухам его звали Хиаши и он главный воин стаи.
- А это вы Хиаши?
Она слабо улыбнулсь.

0

14

-Хиаши все прекрасно...А у вас?
Аксиома осматривала волка с ног,до головы.
Мысли:Я понимаю почему Ракса сделала его главным воином!
Аксиома попреветствовала волчицу которая вышла сюда

0

15

Мысли:Я тут наверное лишняя....Хиаши пришел к Раксе,что бы с ней побыть...
Аксиома подняв голову села напротив Хиаши с тала смотреть в его золотистые глаза,
пытаясь найти ответ на свой вопрос.
Мысли:Да наверное так оно и есть,кому нужна советница...

0

16

Раздался треск кустов и задом к волкам вышла..нет скорее выползла Венда. Он стояла ко всем хвосто. Один рывок всем телом и на поляне показалась туша оленя, он был цел, не тронут, только у него не было ног. Вытащив его Венда подняла голову и повернулась в сторону стоявщих на поляне волков. Что еще сказать вид у нее был не привлекателен. ноги по колено в грязи, морда в крови, бока устало вздымались вверх и отпускались вниз. Она встала по струнке смирно и кувнула всем в знак приветствия. Здраствуйте. Я тут поесть принесла ктонибудь хочет?

0

17

Балто спокойно
прошодил через рощу
и остановился у старого дерева.
Он сел и говорит
-Как хорошо на природе! ААА, но мне нельзя раслоблятся надо ещё поохотится!-и сел просто так.

0

18

Аксиома услышала,что где-то волк.Она решила псмотреть кто он.
Мысли:Кто там?
Волчица подошла к дереву чуть слышно.Она посмотрела и увидела....
Волка!
-Привет Балто!-с кокетством скала волчица

0

19

-Приветик!-сказал весело он.
Что ты тут делаешь???
Спросил волк.

0

20

-Я тут гуляю...А ты?Сев напротив волка сказала Аксиома.
Волчица осматривала волка с лап до головы.
Но вот её и его взгляды пересеклись.
Волчице стала не ловко,она незнала как он отреагирует.

0

21

Я просто отдыхаю!
Сказал волк.
Он видел что Аксиома его рассматривала,
но он привык что он всем нравится и всегда-всегда.

0

22

Аксиома отвернулась.
Мысли:Какой он красивый!Я даже не замечала его....
Волчица опять посмотреал на него,а потом на землю

0

23

Венда посмотрела в сторону прибовшего волка и нахально улыбнулась.Привет, Балто, а ты поохотился уже?-нагло поинтересовалась он. Он ей никапельки не нравился, потому что был выскочкой. Венда демонстративно оторвала кусок мяса от туши олена, которого поймала сама и съела. Он повернулась к Балто лицом и села, направив уши в его сторону.

0

24

-Я поохотился! я уже отнёс в пещеру-сказал он.
Мысли:Какая наглость! Выскочка она вот кто она! Ть-фу я хоть не такойя то скромный.
Волк смотрел на неё и готов был напасть на неё и разорвать, но не мог.

0

25

Венда улыбнулась и подошла к Балто, она игриво потерлась о его шею головой. Я не хотела тебя обидеть, просто это обязанность наша.-она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Ведь мы главные охотники стаи и от нас зависит сыта ли она.-Венда отвесила поклон волку. Возвращаясь к своей туше венда провела своим хвостом по мордочке Балто, но в глаза ему больне не смотрела.

0

26

Я знаю!
Сказал он.
И присел к Аксиоме.

0

27

Ты крадешься?
Скорей двигаешься бесшумно, словно тень мелькнешь среди стволов деревьев, изредка задевая их кору своим пушистым хвостом. Опустив по привычке свою голову, будто бы идя по одному тебе известному следу, ты шевельнешь своими остроконечными ушами, улавливая звуки голосов. Попутный ветерок принесет тебе множество запахов и ты слегка высунув язык, двинешься туда, где собрались волки.
Роща, расступиться на некоторое мгновение, чтобы ты смогла увидеть собравшихся здесь. Оставаясь по прежнему в тени, ты сверкнув глазами, будешь всего лишь наблюдать за происходящим.

0

28

Аксиома отошла от волка.Она отвернулась от него.Волчица отшола от него.
Она села овернувшись к нему спиной.Волчица опустила голову в низ.
Мысли:Наверно они с Вэндой любят друг друга....
Волчица сидела и смотрела куда-то в даль

0

29

Ветер поднимет опавшую листву, и этот привычный осенний шорох будет похож на шепот. Шевельнув правым ухом, ты затаишься, без каких-то злобных намерений. Ты ведь не любила свою стаю? Свою родную стаю. И теперь настороженно следишь за жизнью другой, которая вскоре станет родной. Пытаешься уловить чувства, пытаешь понять  их поведение, различаешь слова, но ты никак не можешь прочесть их мысли.
А жаль…
Мысленная улыбка, и твоя мощная лапа с когтями зацарапает землю, оставляя на ней глубокие борозды.

0

30

Хиаши спокойно разглядывал всех кто был рядом. Всё его хорошее настроение куда то улетучилось, он не любил толкотню и вечный шум сопровождающий толпу. Как же сильно ему захотелось остаться одному... Собраться с мыслями и решить для себя своё будущее. Он вновь взглянул  на белую  и глубоко вздохнув и как всегда  ни сказав ни слова медленно побрёл в направлении известном только ему.

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC