Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Пещера вожака


Пещера вожака

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это место имеют право посещать только вожак, супруг вожака и жрец, остальные за это будут наказаны. Это место где вожак отдыхает от дел.

0

2

Балто не зашёл в пещеру, а оставил оленя перед пещерой.
Он знал что он будет наказан если зайдёт.

0

3

Раннее утро и яркие лучи солнца заставили Раксу прервать свой сладкий сон. Она приоткрыла левый глаз и подумала: "Чем пахнет, неужели олень так близко подобрался к пещере?" Она быстро тихо встала, даже не потянувшись, как она обычно это делает, и вышла из пещеры. Яркое солнце на мгновение ослепило её, и она прищурилась. Не заметив ничего она сделала несколько шагов и споткнулась об мёртвого оленя.
- А? - вырвалось у неё. "И кто это такой щедрый? - мысленно спросила она сама себя и огляделась. - А, ладно, завтрак мне не помешал бы сейчас, - подумала она и облизнулась. - Всё равно я разыщу этого охотника и поблагодарю".

0

4

Балто лежал под деревом около пещеры вожака.
Волк встал и, оглянувшись, увидел Раксу.
- Привет! - сказал он и подошёл к волчице.

0

5

О, Балто, приветствую, - сказала она и вежливо поклонилась волку: так всегда делали вожаки. - Не хочешь перекусить? - спросила она и указала хвостом на мёртвого оленя. Затем она зевнула и спросила: - Ведь это ты поймал его? - и она улыбнулась.

0

6

Он сел рядом с волчицей и пожелал ей: - Приятного аппетита!

0

7

- Ты разве не будешь сам? Я-то уже сыта, - быстро сказала она и лизнула лапу, которая запачкалась в оленьей крови. Она смотрела на волка, как будто хотела сказать ему спасибо, но вожаки не говорили этого. У них было в порядке вещей принимать подарки от охотников, но всё же она сказала, закрыв глаза: - Спасибо тебе.

0

8

Да, я поймал оленя, но я не люблю хвастаться, - сказал волк и тоже поклонился волчице, потом спокойно уселся и поджал хвост.

0

9

- Нет, я сыт, - сказал он и улегся на листья.

0

10

- Хорошо сегодня, не правда ли? - спросила волчица и легла на спину, положив лапы на живот. Она думала: "Блэк долго не приходит, я беспокоюсь..."
Она закрыла глаза и сказала: - Балто, что ты собираешся делать? - и она перевалилась на живот, поджав лапки под себя, как кошка, и положив голову на землю, которая так и пахла влажностью и теплом осенней погоды. Вдруг подул ветерок, чёрная как уголь шерсть волчицы развевалась на ветру и блестела серебряными отблесками от ярких лучей солнца. Её голубые глаза горели радостными огоньками, но в тоже время отражали беспокойство и печаль.

0

11

- Не знаю, - сказал он и наклонил мордочку, не зная, о чём думала волчица. Помедлив, волк встал и потянулся.
- Я, наверно, пойду посмотрю, что делает Аксиома, - сказал он и, уходя, крикнул Раксе: - Увидимся!
------Пещера Аксиомы-----

0

12

Волк пришёл сюда погулять и обнаружил тут пещеру вожака. *Оу... Куда я попал,* подумал он и подошёл поближе.
- Здравствуйте, ваше величество, - сказал волк и поклонился, но близко подойти боялся.

0

13

- О, Руджо, рада тебя видеть! - с улыбкой произнесла Ракса и добавила: - Но не называй, пожалуйста, меня на "вы" или "ваше величество". Во-первых, я ещё молодая, а во-вторых, я тоже волчица, как и вы все, так что не надо меня так называть, хорошо? - улыбнулась она и, подойдя поближе, сказала: - И бояться меня не следует. Я же не укушу тебя, - сказав это, она прилегла на влажную траву и закрыла глаза.

0

14

*Я хромая подошёл к пещере...* Приветсвую тебя вожак!... *Слабо произнёс я...* Твоя пещера самая близкая от озера, мне нужна твоя помощь, я долго не протяну, я чувствую, смерть близка, ты мне поможешь? От тебя только требуеться найти коечто, а остальное я сам сделаю... У меня есть опыт в целительстве, я побывал во многих сражениях и мне доводилось исцелять волков... *Резко упал на землю...*

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Пещера вожака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC