Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Творчество » Стихи,прозы от вашего любимого Showshu ^^


Стихи,прозы от вашего любимого Showshu ^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здрасьте, здрасьте. Надеюсь вы оцените мои стихи. Буду выкладывать каждую неделю.
Вообщем, пишу стихи я - про любовь)Если хотите себе, стих то пишите или обращайтесь ко мне)

Стих:

Ищу, тебя...
Неповториму. Загадочную, милую.
Прекрасную, красивую и странную.
Ехидная улыбка, на твоем лице. Ты все играешь,
чувствами моими. Пойми, малышка, ведь это все так глупо.
Игра чувств...Ты как Афродита. Как богиня.
Величественна, мила и скромна.
Пойми, ведь я - люблю тебя.....

Рассказик.

Огненное Дыхание

История в, которой смешана любовь, азарт, отчаяние и страх

Глава о1.

Итак, история Огненного Дыхания начинается. Приготовьтесь к головокружительным путешествиям...

Начиналось все с того, что, будучи волчонком Шоушу имел дар. Его дар, был великолепный. Не многие из волков, имели такой дар как у Шоушу. Его называли «избранным», «единственным в своем времени» и… «носителем смерти». Да. Его особенность, среди всех обычных волков – была ужасна. Одним своим прикосновением лапы, волк превращал в прах, все живое. Все к чему прикасался. Эта способность была смертельна, для жизни его друзей и окружающих. Впрочем, друзей у волка – не было. Его способность действовала, на характер волчонка. Еще малышом, он считал себя пустым местом и убожеством.
-Смотрите, вот он. Лучше не прикасайтесь к нему – шептались за спиной волчонка. Его считали, проклятым. Странно, но волчонок никогда на эти слова не обижался. Ему было плевать. Вскоре, повзрослев, волк начал свой путь. Путь к счастью, может быть? Наверняка.  Он ушел из родной своры, где он вырос и жил…
Начало.
- Начинался дождь. Над городом Лос-Анджелес, повисла большая грозовая туча. И вот, спустя десять минут полил дождь. Слышался гул автомобилей, и топот человечьих ног. На дорогах, уже образовались пробки. Если, посмотреть на город «грез» свысока, то вы увидите миллионное свечение фонарей, и дорогущих казино. Около дорог, повешена большая реклама. Вроде « Покупайте Бленда Ментс. И вы останетесь навсегда, с чистыми как снег зубами!» Люди, с кислыми лицами шли по городу. Некоторые, сидели на лавочках закрывая голову зонтом, одни гуляли, весело болтая про повседневную жизнь, а другие спешили домой. Был вечер. Примерно 8 часов. Все люди были заняты своим делом. Да, теперь уже чувствовалась осень. Желтые листья, мирно и беззвучно падали на большие лужицы. Было немного холодновато, и слегка подувал свежий ветер. Воздух становился холодным, и носы людей становились как по правилу – красными, как у Дед Мороза. Смешно и глупо. – Серые глаза, собаки наблюдали за ногами людей. Человек – это обезумевшее существо, которому нужно только – деньги, и все. Человеку нет дела до счастья. Вздохнув, глаза собаки закрылись.
-Эй! Вставай, Ловкач! Вставай! – послышался хриплый голос. Ловкач, повернул голову и зыркнул на друга. Друга, причем самого лучшего звали – Джо_Джо. Сильный, но неуклюжий. Добрый, отзывчивый, но всегда жалуется на судьбу, по тому и вступил в банду «Пошляков». Ловкач, а он же и Шоушу лениво зевнул и еле встал с места. Джо, осудительно посмотрел на друга и покачал головой.
-Ай, Ай, Ай. Как тебе не стыдно? Как ты будешь показываться на глаза, милым самкам? – укоризненно произнес Джо. Шоушу лишь фыркнул, и потянулся. Теперь он был виден в полный рост. Зевнув, Шоушу отряхнулся от пыли и посмотрел на друга.
- Джо, замолчи. – Ироничным голос попросил Ловкач, и подошел к куче с едой. Джо, сразу же замолчал и лег на свою подстилку. Улыбнувшись Шоушу, лег возле кучи с едой и ловко взял в правую лапу, поп-корн. Он, засунул в рот попкорн, и захрустел. Было так вкусно. Не хватало, только кинотеатры и милашки Синди. Ты повернулся и столкнулся своим взглядом с взглядом, той собаки. Ее порода – Хаски. И звали, эту собаку из твоей банды – Фиса… Ты знал, что она и так в тебя влюблена. Каждый раз при твоем взглядом на нее, Фиса вечно краснела. Тебе было неловко и тупо... Безответная любовь, со всеми своими недостатками. Мдаа… Ты лишь кашлянул, и встав посмотрел в окно. Дождь. Грустная пора – Осень. Ты взобрался на лестницу и слегка приоткрыл дверь.
- Ты куда, Ловкач?  - спросил один из псов. Ты вздохнул и улыбнулся карем рта.
- За Колой. – Скажешь и выйдешь из подвалов, одного из заброшенных домов. Ты двинулся вперед.  Ты неторопливо шагал, и наступал на огромные лужи. Люди сторонились тебя. В ответ ты лишь фыркал и огрызался. Домашние песики скулили, а некоторые даже и тявкали. Да, тебе было пофиг. Об этом говорило твое выражение лица. Скучная ухмылка, глаза, наполненные серым дымом. В твоих глазах отражалась скукота, и стекло души. В последние дни, тебе всегда снилась эта черно-белая собака. Ее голубые глаза очаровывали тебя, как ароматный запах цветов во время ранней весны, а ее улыбка. Ехидная улыбка. По настоящему законченный проект Бога, в эту собаку были добавлены все краски любви. Ее красота. Ее улыбка. Она всегда смеялась в твоих снах. Над тобой, наверное. Зачем? Непонятно. Вдруг ты почувствовал, как тебя ударили в бок живота. Ты зарычал и встряхнул головой. Этот удар, заставил тебя отбросить мысли назад и вернуться в реальность. Ты обернулся и увидел, хихикающих мальчишек. Ты зарычал, и оскалился.
- Эй, псина! Ты чего уставился?! Аха-ха-ха. Псина!!- крикнул один из мальчиков. Ты, зарычал, и твои клыки выскользнули из пасти. Ты понимал слова, этих двуногих тварей. Они убивали твоих сородичей, зарабатывали деньги и т.д. И что? Бла-бла-бла. Сказка не про тебя. Ты фыркнул, и снова почувствовал удар камушка в правую щеку. Ты стоял на месте. Но мускулы были напряжены, а клыки всегда наготове. Ты глухо зарычал и двинулся к мальчикам. Тинэйджеры, ничего особенного. Просто так, играли твоими чувствами. Ты фыркнул и повернул голову набок. Отвернулся, и уже хотел уйти, как почувствовал два удара в живот. Ты глухо зарычал, и побежал в сторону мальчиков. Те сначала, хохотали, а потом вдруг заметили твою агрессивность и бросились бежать. В тебе проснулся демон. Ты резко развернулся и побежал за мальчиками. Те, бежали изо всех ног. Кричали и спотыкались. Вот переулок. Ты фыркнул и резко развернувшись побежал в переулок. Ты заметил как мальчики, резко вбежали в одну из задних сторон одного из домов. Остановившись ты осмотрелся. Было много домов, и ты не понимал в какой из задних дворов домов спрятались мальчики. В глазах немного мутнело, а голова раскалывалась на части. Ты глухо рычал, и в то же время принюхивался. Смешивались несколько запахов людей, и ты не мог определить который из них мальчиков. Ты, двинулся вперед к дому № 62. Принюхиваясь как волк, ты осторожной походкой подошел к дому. Вдруг ты резко остановился. «Где же они?» Ты мог просто уйти, но тебе хотелось отомстить. В тебе проснулось нечто. Обычно ты был спокойным, равнодушным ко всему и твой взгляд был стеклянный. А сейчас… Ты будто изменился. В тебе будто пробудился Шоушу настоящий. Ты принюхался и вдруг в ноздри резко ударил запах тех мальчиков. Улыбнувшись краем рта, ты шел ближе и ближе к запаху. Ты фыркнул и остановился. Вдох и выдох. Была полная тишина. Будто весь мир застыл. Мир будто стал стеклянным и даже бабочка, даже улитка, даже сам воздух – застыли. Все живое стало недостигаемым, кроме тебя. Ты дышал, и жил...
*продолжение следует*

0

2

Стих классный!Мне очень нравится.А кому посвящаешь?

0

3

Полночь
да,вообщем-то никому ^^'' Аксиоме наверное =)

+1

4

Шоушу замечательно я прочитала всё и восхещаюсь.Я ставлю тебе 2 + и медаль за великолепное творчество!

0

5

Ракса
*низкий поклон* спасибо)))))

+1


Вы здесь » Мир волков » Творчество » Стихи,прозы от вашего любимого Showshu ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC