Вожак - главный волк в стае. Его приказы обязаны исполнять все остальные.

Супруг(а) вожака - волк или волчица, исполняющий роль самого почетного участника стаи. На статус "супруг(а)" можно претендовать только в общении. Нельзя им зарегистрироваться. Супруг может быть, а может и нет. Его роль в стае - помощник вожака.

Помощник вожака - волк или волчица, который советует и помогает вожаку управлять стаей. Советник также может быть намного старше, чем вожак, но ни в коем случае не младше.

Жрец (жрица) - волк или волчица, получающая послания от богов. Они видят будущее, толкуют сны и лечат раненых и больных волков, только с использованем молитв и своей веры.

Целители- под командованием жрицы выполняют миссии по исцелению других членов стаи.

Ученики целителей - их должно быть трое, и они повинуются своему учителю. Учатся использовать снадобья и травы в благих целях.

Старшие воины - воины, отличившиеся чем-то перед стаей. Зарегестрироваться ими нельзя. После того, как пользователь наберает 100 сообщений, он становится старшим воином.

Воины - обычные члены стаи. Их обязанность: выходить на охоту по приказу вожака и всеми силами защищать вожака, его супруга и щенят от любой опасности. Воинами считаются волки, достигшие восьми месяцев.

Щенки - самые младшие в стае. Мать и отец обучают их всем премудростям жизни до полного взросления. Если родителей нет, за воспитание отвечает любой назначеный вожаком волк. Щенками являются волки, не достигшие семи месяцев.