Все волки живут в лагере. Охотимся не как раньше. Мы собираемся в группы, которые назначает вожак и в определенный реальный день или дни приходим в договоренную темку и там описываем свою охоту. В обязанности воинов входит накормить щенят, а потом уже поесть самим.
За щенят, их поступки и обучение отвечают родители. Если таковых не имеется, вожак обязан назначить опекуна. По истечению срока в 7 месяцев, щенок становиться самостоятельным воином. Любовные связи среди разных стай у нас воспрещены. Если кто-то влюбляется, он обязан выбрать:
1)Уйти в стаю своего партнера
2)Подавить в себе свою любовь
3)Вместе со своим партнером сбежать на территорию одиночек.

Что касается щенят, то вот главные события их жизни: (примеч - п.р. - после рождения; остальное время - после предыдущего пункта)
1) рождается - описание родов
1) открывает глаза - через 3 недели п.р.; через 2 игровых дня п.р. - родители заботятся о нем
2) ходит, пьет молоко - через 3 месяця п.р.; через 2 игровых недели - родители рассказывают ему о законах, жизни, лесных животных
3) ест месо - через 4 месяца п.р.; через игровую неделю - родители приносят ему живую дичь, учат убивать. Совместо с этим, учат драться.
4) выходит в лес с родителями - через 5 месяцев п.р.; через 2 игровые недели -родители показывают ему лес, животных, растения, территорию.
5) выходит на охоты с родителями - через 3 недели; через 1 игровую неделю - родители учат охоте, охотятся с ним.
6) посвящение в воины - через 7 месяцев п.р.; через 2 игровые недели - щенок становится воином.
Общий счет: 7 реальных месяцев; 8 игровых недель и 2 дня.
Примеч: если пользователь зарегистрировался щенком в возрасте например 4 месяцев, то все предыдущие пункты просто пропускаются. Родители начинают описывать происходящие с настоящего момента.

Любой старший воин может бросить вызов Вожаку стаи, чтобы занять его пост, если победит.

При отсутствии вожака, его пост заменяет его супруг. Если его нет, то один из старших воинов, приходящий чаще всего и имеющий наибольшее колличество сообщений.

Жрецы и жрицы лечат больных и раненных волков только с помощью молитв к богам, а не с использований трав и растений!