Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Лес Теней


Лес Теней

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это хвойный лес там ростут только могучие ели и стройные сосны.

0

2

Valixy сидела около стройной высокой сосны и ждала Тайлера.

0

3

Тайлер русью бежал по лесу.Его что-то тянуло в это место,но понять что именно он не мог...Волк бежал самм не знаю куда.Он не чувствовал как его царапуют до крови какие-то каряги и шипы от цветов.Вскоре Тай выбежал на поляну.Он пытался отдышаться после долгого бега,но не мог.Он увидел Valixy сидящуюю на этой поляне.Волк сначало не чего не понял.Его тянуло именно в это место,а тут быыла волчица...Он медленным и уверенным шагом подошёл к волчице и ничего не говоря стал смотреть ей в глаза.

0

4

Valixy улыбнулась и лизнув его в щеку прижалась к нему. Она его очень любила, и понять почему она так смела поступила не дано ни кому. Прости за смелость я просто очень тебя люблю.-Волчица сияла она не когда не была так счастлива.Когда она от него отодвинулась она отпустила глаза к земле. Прости

0

5

Волк лишь улыбнулся и одной лапой нежно приподнял голову Valixy.С ней он был нежен и ласков как со своей матерью.Тем более Valixy была ужасно охожа на мать Тая,но он только это заметел.Волчица была так же красива и элегантна как его мать.Волк смотрел в глаза Valixy и видел искренную любовь.Ему показалось,что у него всё внутри перевернулось.Тайлер не мог понять,что с ним происходит...
-Эй,не грусти...Всё нормально...-прошептал он ей на ухо.На его морде появилась нежная улыбка.Может эта любовь была взаимной?Скорее всего да,но Тай не мог поверить,что он влюбился.Ведь у него никогда не было серьёзных отношений.Как говорится помотросил и бросил-так всегда делал Тайлер,но с Valixy он хотел быть вечно.Волк сел напротив волчицы и лизнул её в губы.

0

6

Тайлер я тебя очень люблю. Прости что тогда на скале я была на себя не похожа. Она посмотрела на него и улыбнулась.Valixy не когда не любила и любовь для нее была новое чувство. Она смотрела на Тая и не могла поверить что он с ней так ласков. Мл. "Я его просто обожаю". Волчица посмотрела на него и опрокинув его на спину начала нежно кусать за ушко.

Отредактировано Valixy (2008-10-24 23:42:12)

0

7

Тайлер игриво улыбнулся и приподнял брови.Он перевернулся и уже лежал сверху Valixy.Он подмегнул ей и начал целовать.Рядом с этой волчицей он был сам не свой.У него куда-то проподала холоднокровность,кроважадность,злость,безрозличее.Он был добр,ласков и нежен рядом с ней.Наслодившись поцелуями он слез с Valixy хотя ему хотелось чуть больше чем поцелуи от неё и смотрел ей в глаза.
-Ты знаешь,мне кажется,что я...Что я влюбился как мальчишка.-с улыбкой проговорил Тай и покачал головой.Он сверлил глазами своюволчицу.

0

8

Тайлер, я при одном твоем имени трепещу как годовалый волченок. Я просто от тебя без ума. Я даже не думала что ты такой нежный.  Valixy подошла к Таю и начала тереться об него. он сидел гордый и красивый и она просто трепетала от  мысли что он ее парень. Она не когда не была не с кем так нежна. Она даже к маме так не ласкалась ей гордость не позволяла. Ни кому даже к своей сестре которая у нее единственная родственница она так не ласкается. Valixy не знает что с ней происходит. Но она хочет быть с ним вечно.

Отредактировано Valixy (2008-10-24 23:58:13)

0

9

Хоть на Тайлере были царапены которые кровотоели он не обращал на это внимание и смотрел только на Valixy,но тут он вспомнил,что они из разных стай и вся нежность и доброта этого волка изчезла.Он стал таким же бессердечным и холодным.Да...Этот волк мог скрывать свои чувства причём очень хорошо.Так как он смотрел на Valixy никто не скащзал бы,что он любит её.
-Valixy,между нами ничего не может быть!Мы из разных стай.-проговорил волк.В его голосе не чувствовалась ласка,он становился преждним Тайлером.В голове его вновь всплыли воспоминание...То как его отец убил его мать,а потом как Тайлер убил отца и мачеху...Он оставил лишь свою младшую сестру в живых и он хотел узнать где она и как она...

Офф:Всё пока...Я убегаю.

0

10

Тайлер я перейду в вашу стаю, обещаю. Все будет хорошо,мы будем вместе.
Оф. Пока

0

11

Волк был удивлён словам Valixy.Он не мог понять как можно бросить свою родную стаи из-за кокого-то волка или волчицы.Тут до Тайлера дошло,что этой волчице нужны серьёзные отношения,но к ним он был не готов.Тай был молод и ему хотелось ещё погулять.Да ему казалось,что он полюбил эту волчицу,но серьёзные отношения были не для него.Хотел пока пожить холостятской жизнью.
Valixy,прости,но я не готов к серьёзным отношениям.Я молод и хочу ещё погулять,а тебе от меня нужны серьёзные отношения.Я пока не хочу связывать свою жизнь с какой-то волячицей,заводить детей.-проговорил Волк и оттошёл от Valixy.Он запутался,но и вправду связывать жизнь с волчицей он пока не хотел.

0

12

Хорошо Я подожду. . Valixy даже не обиделась. Она его понимала.Волчица подумала и сказала. Тайлер я буду ждать сколько угодно, но мы же будем вместе?Она вопросительно смотрела на него.

0

13

Тайлер улыбнулся и подошёл к волчице.Он опустил голову,а подняв её(голову) посмотрел в глаза Valixy и улыбнулся.Была уже глубокая ночь.Луна освещала все окрестности леса,а при лунном свете шерсть волка была с оттенком синего цвета.
-Да,конечно мы будем вместе...-ответил Тай и присмехнулся.-А ты собираешься жить у меня в пещере?-поинтересовался Тайлер и стал внимательно слушать волчицу.

0

14

Нельзя, пока я не буду переходить в вашу стаю.Пока поживу у себя.Valixy улыбнулась. Она смотрела Таю в глаза и читала в них замештельство.Любовь боролась с желанием остаться прежним.Волчица лизнула его в щеку.Тайлер я хочу что бы ты знал я тебя люблю и не хочу тебя потерять.Valixy внимательно следила за выражением морды Тая.

Отредактировано Valixy (2008-10-25 14:23:38)

0

15

-А когда же ты передёшь?Завтра,тоесть сегодня утром?-любопытно спросил волк.Valixy полностью доверяла Тайлеру,это можно было прочесть в её глазах,но она не знала кое-что о Тайлере.Она не знала его прошлого.Ведь возможно когда она узнает,то побоится жить с таким волком как Тайлер.
Valixy,ты не знаешь моего пошлого...Оно не из приятных....Возможно,что после того,что я тебе сейчас расскажу ты не захочешь со мной быть,а точнее побоишься со мной находится.-проговорил Тай и на минутку замолчал,а потом продолжил...-Я родился совсем в другой стае.Когда я был волчёнком на моих глазах отец убил мою мать,а я ничего не смог сделать.До года в нутри меня копилась ненавесть к отцу.Вскоре я его возненнавидел,а когда он нашёл себе другую волчицу и у них родился волчёнок я не выдержил...Я убил отца и мачеху,а волчёнку оставил в живых...-рассказал Тайлер своё прошлое и вздохнул.От злости он оскалился и тихо зарычал.

Отредактировано Тайлер (2008-10-25 14:31:20)

0

16

Valixy тихо и печально улыбнулась. Я побоюсь??? ты меня не знаешь. Я даже смерти не боюсь если рядом ты. Волчица вздохнула. Я бы тоже убила отца и мачеху за смерть матери. Можешь не волноваться меня это не волнует.А перееду я завтра-послезавтра. Если ты не против. Мне нужно время попрощаться с сестрой. Знаешь я тоже росла одна. Родителей охотники убили.Я ушла из стаи потому что я хотела быть вожаком, а им стала моя старшая сестра. Знаешь как обидно?

0

17

-Нет,я не знаю,что тут обидного.Наооборот ты должна радоваться,что ты не вожак.Знаешь сколько задач у вожака?Я тебя уверяю их очень много...Я знаю не по наслышке и все эти задачи он должен решить.Чем быстрее тем лучше...-проговорил волк и зевнул.Тайлер подошёл к дереву и лёг под него.Он скрестил лапы и положил на них голову.Тай закрыл на минутку глаза и сам не заметил как уснул.

0

18

Valixy улыбнулась.И тихо прошептала [b]спи[/b. Она подошла к нему и лизнув его, пошла в свою пещеру.

0

19

Выспавшись волк проснулся и приоткрыл один глаз.Он осматрел местность и понял,что тут он один...Рядом не было Valixy,но ему почему-то стало всё равно здесь она или нет.Тайлер встал,потянулся и посмотрел по сторонам.Волк думал куда ему сейчас пойти.Не всё же ему здесь находится.Тай так и не надумал куда пойти,так что шёл куда глаза гледят,но потом остановился и вспомнил о золотом луге и решил пойти туда.

---►Золотой луг

0

20

*Зашёл я тут в лес, осмотрелся, Посмотрел на небо, его почти небыло видно, высокие сосны закрывали небо...* Здесь пахнет дичью, может и перекушу...

0

21

Блюс трусцой вбежала в лес. До неё сразу же донеслись разные запахи, деревьев, мелких животных, но амы заметный был запах волка, который похо же,
был где то в лесу. Блюс остановилась и огляделас.  "...Вроде, никого нет..."  блюс продолжила путь. Она зашла на середину леса. Деревья всё сильне
загораживали могучими ветвями свет. Блю ещё раз огляделась, а затем навостила уши.  В кустах что-то шорохнулось. Звук был похож на шебуршание мышки.
- Мышка, мышка....  Иди сюда...  - Блю медленно и тихо направилась к кусту...

0

22

*Я услышал подкрадывание когото, я спрятался...* Щас поиграем...

0

23

Блюс припала к земле и оскалилась. Она была готова бросится на куст, но вдруг резкий запах опять ударил в ноздри. Блюс отвлеклась и огляделась не
вставая с земли. Запах исчез, из-за ветра, подувшего откуда то, сбоку. Блю снова посмотреа на куст и навострила ушики. Мелкий шорох досихпор слышалася
из куста молодой Черники. Блюс приготовилась.  "...Один... Два... Три!..."  Блюс оттолкнулась от земли и прыгнула на куст, прижав лапкой свою жертву.
  - Попалась....

0

24

*Гррр, ударом по морде оттолкнул неизвистного к дереву, подошёл к лежащей жертве...* Ой, это же ты, Блюс... Извини, не узнал, чего бросаешься!... *Ухмельнулся* *Начал носом помогать встать волчице...*

0

25

- Грррр!!!!  - Блюс сама встала и огрызнулась на Серого.
- Будь добр, в следующий раз, сначала посмотри, на кого лапу поднимаешь!!!  - Блю принюхалась к Серому.
- Дак вот, тот запах который недавал мне покоя! Это был ты....  - Блю отошла в сторону и села на мягкий мох.
- Раз уж, тут такая встреча, то рассказывай, как жизнь? Я тебя наверное уже десять лун невидела...

0

26

*Я еле сдержал дикий смех и успокоился...* Ещё раз извини... Всё вродебы окей, попал просто в ржавый копкан, лапка болит, ко мне приходит Ай Болит... *Я остоновил взгляд на дереве... Несмотря на Блюс сказал.* Как у тебя дела?...

0

27

- А, что? Дела....  - Блюс немного задумалась.
- Всё просто замечательно!  - Блю натяжно улыбнулась и посмотрела на Серого.
- Говоришь, лапа болит.... Я могу.... Помочь! Я целитель.  - Блюс перевела взгляд на явно больную лапу.

0

28

Нет, спасибо за предложение, как нибудь переживу... *Я посмотрел внимательно на Блюс.* Точно всё нормально??? Мне можешь всё сказать!...

0

29

Блюс нелепо, бодро улыбнулась.  "...О, да....Всё....
- Нет, всё впорядке!  - Блюс оглядела куст, из которого выпрыгнул Серый. Под ыеткой куста и в правду лежала мышка.
- Значт, мне не мерещилось!  - Блюс бросилась к кусту. Подбежав к нему она схватила мышку зубами и подбросив мышку в верх, она мигом её проглатила.
Блюс повернулась к Серому и облизывясь добавила:
- Слушай.... А как тебе жизнь в стае.....  - Блюс села и начала облизывать лапки.

0

30

*Перевёл взгляд с дерева на Блюс...* Вроде всё в порядке, ну ты понимаешь, я новенький, со мной мало кто общается... *Поднял голову вверх...*

0


Вы здесь » Мир волков » Нейтральные земли » Лес Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC