Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Подножие вулкана


Подножие вулкана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это подножие вулкана который муже тысчячи летне извергался.

0

2

Джеки пришла к подножию вулкана. Там никого небыло, дул сильный ветер. Но небо было чистое. Джеки подошла к месту откуда начинался сам вулкан. Земля там была очень тёплая. МСЛ: похоже лава там до сих пор не угасла.-подумала волчица. Она легла на это место. Оно было окружено деревьями и кустами. Прям как буд-то специально, чтоб укрыться от проблем и ненужных мыслей.  МСЛ: так тепло, мои глаза они просто закрываются. -волчица не выдержала и уснула. Ей приснилось что она находится на какой-то поляне со своей семьёй, что все живы. На поляне много цвтов, утро и мы все бегаем и играем. Нет никаких забот. Джеки проснулась с улыбкой. Встала и потянулась. МСЛ: как-же хорошо. Настроение сразу поднимается. Джеки вышла из этого небольшого убежища и легла неподолёку, но уже на виду.....

0

3

Ты чувствовала тепло земли своими серыми подушечками ног, подходя все ближе и ближе к потухшему вулкану. Ты не могла объяснить, хотя самой себе, что ведет тебя в данный момент. Желание поближе ознакомиться с землями стаи. Наверно нет. Или хотя бы частично. Должен же быть какой-то интерес к происходящему, какая-то причина твоих неожиданных и странных поступков. После сытного обеда в самое время было найти тихое местечко и забыться на несколько минут, но ты решила совершить эту прогулку.
Внезапно остановишься, учуяв запах волчицы, незнакомой тебе. Бесшумно поднимешься на небольшой камень, и совсем  рядом заприметишь таинственную незнакомку.
И снова встреча…
Ведь ты не знаешь радоваться этому или огорчаться, может так случиться, что тебя не заметят. Но в жизни всякое бывает…

0

4

Джеки обратила внимание на волчицу. Ей было очень любопытно кто она такая, Джеки вообще была любопытной волчишкой. Она встала и тихо подобралась к незнакомой волчице. Джеки осторожно сказала:
-Привет, как тебя зовут?-Спросила с любопытством волчица и села неподалёку от незнакомки. МСЛ: запах вроди знакомый, похоже она из нашей стаи. Тьфу о чём я думаю на нащей территории, знчит из нашей стаи. Лучше узнать чем потом гадать
-Ты из нашей стаи? спросила Джеки и улыбнулась)))

0

5

Ты легко спрыгнешь с камня, и бесшумно, мягко приземлишься на землю. Ты будешь стоять там, где стоишь: незнакомка не стала подходить ближе, поэтому ты решила так же не сокращать расстояние между вами.
-Мое имя Мираж. Я из стаи Лунного огня. А кто ты?
Раньше я не видела её на этих землях, впрочем, как и многих волков из стаи.
Тут ты невольно вспомнишь, что сказала только что.
Я из стаи.
Этот факт никого не удивил бы, но тебя поразило то с какой легкостью, ты стала считать себя волком именно этой стаи. Но чувства ушли на второй план, и теперь твой разум сосредоточился на волчице, которая улыбнулась тебе. Ты тоже изобразила улыбку на своей милой мордочке, ожидая ответа.

Отредактировано Мираж (2008-10-24 19:18:20)

0

6

Джеки прилегла и рассллабилась. Она посмотрела на Мираж и сказала
-Меня зовут Джеки, я ученица стаи Лунного огня. -Волчишка улыбнулась. МСЛ: какая-то она странная. Ладно не буду подовать виду
-Можно узнать....А кем ты приходишся в стае)))-Джеки стесеснительно улыбнулась. Встала и подошла к волчице. Джеки села, под её лапой была бабочка. Джеки стала с ней йграть, слегка подгоняя её лапой

0

7

Мираж пристально следила за действием Джеки, замечая, что волчица сокращала расстояние между ними. Раньше никто не доверял тебе: все сбегали с твоего пути, едва заметив тебя на горизонте с тяжелым, металлическим ошейником. Коробит твою душу то, что ты не родилась здесь, в этих прекрасных местах, среди дружелюбных волков, быть может и вся твоя жизнь сложилась бы иначе.  Но переживать по этому поводу ты не собиралась, ровным счетом, как тешить себя пустыми надеждами. Впрочем, ты всегда верила в собственные силы, не надеясь не на кого. Присев на задние лапы, и, прикрыв их своим пушистым хвостом, ты снова опустишь свою голову, будто бы в легком поклоне. Опять твоя детская привычка, от которой ты уже не сможешь избавиться.
-Я воительница.
Ты отвечаешь кратко, не односложно, просто не зная, с чего бы начать разговор. Вздохнув, ты встанешь и так же не поднимая своей головы, уйдешь, оставив после своего ухода одни сплошные загадки.

0

8

Джеки посмотрела на волчицу. -Приятно познакомится
сказала волчишка и вернула взглят к бабочке, но она уже улетела. Улыбка с её мордочки пропала. Джеки немного посидев сказала
-Я наверное пойду к остальным-Джеки встала и пошла на территорию стаи, в пещеру к ученикам. Джеки быстренько в припрыжку пошла в пещеру.
---->пещера учеников

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Лунного огня » Подножие вулкана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC