Мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волков » Стая Серебряного дождя » Оленья тропа.


Оленья тропа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место для охоты

увеличить

увеличить

0

2

Черный, как смоль, волк бежал из далека, он быстро передвигал лапами. Сначала он был похож на маленькую, черную точку, позже уже можно было разлечить хвост и лапы.Прошла минута и можно было увидить прижатые к затылку уши. Скорость волка была не большая, но шаги широкие и быстрые. Было видно, что он опытный охотник, который знает как расчитать свою силу на долгий бег. Волк остановился рядом с грязью, в этой луже были листья и от нее пахло перегноем. Он зашел в нее и волялся. Теперь от него не пахло волком и он пошел в кусты рябины. Эти кусты заканчиволись как раз там, где начиналась тропа, от которой так заманчиво пахло оленями. Волк сел и начал ждать.
Омен, ты не спрячишься от всего мира на охоте.-говорила душа. Да я и не пытаюсь прятаться, просто надо всю злость выпустить. К тому же стае нужна еда.-отмахнулся волк от мыслей. Нет ты ушел от проблем.-настаивала она на своем. Потом поговорим. Не мешай охоте.-рыкнул Омен.
Мимо проходила беременная самка оленя. Омен не издал не звука лишь посмотрел ей в след. Живи... Удачных родов.. Омен, а ты добряк.-сказала душа немного смеясь. Заткнись.-улыбнувшись сказал Омен. Вол сидел, он пропустил почти все стадо и тут он увидел раненного самца и вебежал из засады. Олень в испуге бросился бежать. Никуда ты не убежишь-хищьно подумал волк. Да-да-вякнула душа. Омен развил скорость и прыгнул. Влк толкнул слабого оленя в бок и тот упал. Последний крик. Олень крикнул. Попрощался с сородичами и хватит. Омен пережал ему глотку и услышал легкий всхрап. Он умер. Волк не торопился, он отдышался и потом оттащил добычу подальше от тропы. Приятного аппетита.-сказала душа. Спасибо-ответил Омен и принялся грысть, рвать и поедать оленя. Давно я так не ел...
Когда с оленем было покончино Омен встал облизался и ушел. Спасибо тебе сказал он смотря на скелет убитого им оленя. Волк поклонился и ушел.

0


Вы здесь » Мир волков » Стая Серебряного дождя » Оленья тропа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC